Перейти к содержанию

Есть идея по разбору Трансальп 400

Рекомендуемые сообщения

;
Нашел объявление itezadnyaya_chast_mototsikla_honda_transalp400v_1766796177?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingm_page_android&utm_source=soc_sharing может кого-то заинтересует забрать его в сладчену. У меня к сожалению нет гаража, мот в Москве. Меня интересует задание колесо, маятник и вся задняя тормозная система. Может у кого-то есть гараж и его заинтересует оставшиеся запчаси вместе его выкупим и разберём но повторюсь у меня нет гаража и я в Екб. Может есть инциативный человек кто сможет в этом поучаствовать. Цена не велика можно наверное и поторговаться.

;

хм, был бы 600-ка, то мотор можно было бы пристроить. А с этим чесоточным что потом делать...

;
А ценник то весьма заманчивый. Вилку с баком поставил и мот получится.

;

списывался с владельцем, вот что он мне написал. "Продаем только целиком. но с 7.08 цена будет снижаться каждые три рабочих дня на 10% от первоначальной. может вам будет интересно.(продается в процедуре банкротства)"

Изменено пользователем Velii

;

ну тогда надо подождать когда до трояка упадёт и выкупить  :D . Нервы правда железные надо, как у игроков на бирже)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...