Velii Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Нашел объявление itezadnyaya_chast_mototsikla_honda_transalp400v_1766796177?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingm_page_android&utm_source=soc_sharing может кого-то заинтересует забрать его в сладчену. У меня к сожалению нет гаража, мот в Москве. Меня интересует задание колесо, маятник и вся задняя тормозная система. Может у кого-то есть гараж и его заинтересует оставшиеся запчаси вместе его выкупим и разберём но повторюсь у меня нет гаража и я в Екб. Может есть инциативный человек кто сможет в этом поучаствовать. Цена не велика можно наверное и поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 ссылка кривая, не открывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 31 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 https://www.avito.ru/lobnya/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_chast_mototsikla_honda_transalp400v_1766796177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 хм, был бы 600-ка, то мотор можно было бы пристроить. А с этим чесоточным что потом делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А ценник то весьма заманчивый. Вилку с баком поставил и мот получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 1 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) списывался с владельцем, вот что он мне написал. "Продаем только целиком. но с 7.08 цена будет снижаться каждые три рабочих дня на 10% от первоначальной. может вам будет интересно.(продается в процедуре банкротства)" Изменено 1 августа, 2019 пользователем Velii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 ну тогда надо подождать когда до трояка упадёт и выкупить . Нервы правда железные надо, как у игроков на бирже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 1 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Изъятое имущество, торги...Такое даром не нужно, карму только портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти