Перейти к содержанию

Дорога на Памир

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите, а если ехать на Памир через Баку- какие могут быть сложности?

Паромом крайне неудобно, потеря времени и средств.

Через Туркмению ехать вообще очень непросто,  дают коридор и срок проезда, не уложишься- штраф., плюс всяческие поборы за то, за сё...

Если уж паром, то в Казахстан, Актау.

Но он ходит нерегулярно, по мере заполнения, четкого расписания нет.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Только общался с с Войтехом Гласным , который на ЧЗете 250 возвращался с Памира через Туркмению и Каспийское море. Говорит страна очень закрытая, а паром стоил не меньше 200$.

;

Да, если паром то Баку- Актау, там на Мангистау есть что посмотреть, только надо хотя бы 3 дня иметь, и ходит не регулярно как наберется народ, с нами по пути француз ехал у него Российской визы не было и он через Азербайджан шел, так паром с Актау в Баку 3 дня ждал, а Туркменистан безусловно интересно, но много разрешений и много сборов на вьезде, за то бензин почти даром, мы в Бухаре с дальнобойщиком познакомились в отеле он туда постоянно ездит, рассказывал.

;

Получается в пароме нет смысла. Я думал весной из Киева сразу на юга и через Туркмению на Фаны.

Почитал про паром Баку-Туркменбаши - жесть.

С другой стороны, а вдруг мне повезёт и всё будет гладко- получится разнообразие в пути чтоб не просто пилить километраж и дешёвый бензин компенсирует паром.Надо всё же подумать.

Если кто знает подробности про езду по Туркмении скиньте ссыль пжлста

;

Если кто знает подробности про езду по Туркмении скиньте ссыль пжлста

Вот почитай  http://transalp-club.ru/topic/9653-pamir-2014-dolgozhdannyi-otchet/

;

мотойог, есть ещё паром Баку-Актау. Про Туркмению Lotos на Мототревелсе описал, http://www.moto-travels.ru/forum/11-5608-6#164780

;

Сделай ссылку на первую страницу. А то я затупил и не сразу догадался где искать добавленные части. Возможно я не одинок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...