Перейти к содержанию

помогите найти туринговое стекло на дорестайл трансальп

Patriot

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

То же взял в  "Repair Parts мотозапчасти" ссылка выше есть, обошлось в 5 т.р.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
;

классный тоже хочу темный

а как заказывал я с компом не дружу

Вот телефон :  +7 (929) 827-38-50

• 6 месяцев спустя...
;

Извиняюсь ,если не в тему...туринговое стекло есть увеличенное.т.е с увеличенным сопротивлением вносящее коррективы в аэродинамическую интерференцию ТС. Что влекут такие коррективы? Взять к примеру авиацию...В некоторых аэропортах есть ограничения по выпуску закрылков (увеличения периметра крыла) данные ограничения вводятся в спальных районах таких как Лобня(шереметьево) из за повышенного шума .Т.е чем больше периметр крыла ,тем больше сопротивление и соответственно больше щума. Да к чему я это...В прошлой НЕ эндуровской жизни много путешествовал не бандите (дорожном niked) крейсер составлял 110-120 а после установки ветровика крейсер увеличился до 140 но...стали ужасно болеть перепонки и приходилось даже применять беруши . Вопрос... а оно того стоит ? Если я не прав поправьте ...

;
Дело не в "прав -не прав". Туристический мотоцикл являет собой предмет сочетания элементов комфорта. То есть комфорт передвижения превалирует над вопросами аэродинамического обтекания. Поэтому основная задача турингового стекла увеличить комфорт райдера во время движения, максимально защищая его от ветра, брызг, камней и т.п. Обтекаемость и сопротивление воздушному потоку ,конечно, учитываются, но отодвинуты на второй план. Говоря другим языком, на ТА скорость - не главное!))) Изменено пользователем Йети

;

Два боковых кофра на корню режут всю аэродинамику, едешь с ними как с парусом.

Зато в них нужности всякие в дороге нужные.

Так что на аэродинамику туристам по большому счету пофиг.

• 3 месяца спустя...
;

заказал с разборки высокое стекло на дорестайл. прислали от сузуки св 650, по маркировке. По форме должно подходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...