Башкир Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Возникла необходимость в приобретении (нового) переднего колеса. Сделал заказ в Японию, пришел ответ в невозможности поставки колеса, так как ТА производится в Европе. Отсюда вопрос: совместимы ли колёса ТА-650 и Африки? Если нет, то где его лучше приобрести... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 может попробывать найти не новое.думаю цена за новое будет космической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Quote (Башкир)где его лучше приобрести... на моторазборке в том же Владике...загугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 http://www.moto-travels.ru/forum/43-1842-1 это не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это колесо НИКАК не подойдет!!! Оно на один диск маленького размера и узкое. От африки было в наличии http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=1187.0, но золотого цвета. Позвони, посмотри. PS А что с колесом? Замена обода не катит или подшипниковые узлы разбиты? Зачем менять все колесо. Да и обод в некоторых случаях правится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 21 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем ответившим спасибо! Меняю суть вопроса... Нужно НОВОЕ переднее колесо на ТА-650. Где купить или заказать? Б/У не нужно. Колесо мне правили, результат есть, но меня не совсем устраивает. Дальнейшую трату денег и времени ( по восстановлению колеса) не считаю нужной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Новое колесо по цене как космолет! Заказываешь у Мишутки обод + спицы. Отдаешь мастеру в переспицовку и все. Если есть деньги, заказываешь колесо в сборе (у Мишутки) ))) (в этом случае скажи куда будешь выбрасывать старое колесо, я бы забрал) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Только мастер должен быть нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Новое колесо через пару сотен км станет б/у, так что можно и б/у взять, но состояние надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Башкир, не би-би моск. закажи комплект спиц и переспицуй САМ. методики в инете есть. НИЧЕГО волшебного в той процедуре НЕТ. Я же тебе говорил, что своё зверски гнутое переспицевал часа за 3 и вытянул спицами мощную вмятину на ободе - удар был такой силы, что вырвало 2 спицы, а колесо получило и яйцо и восьмёрку и вмятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти