Перейти к содержанию

Сравнение двух Трансальпов и Honda CBF-600

Рекомендуемые сообщения

;

Постепенно привыкаю, теперь кажется, что не так уж она не так уж и визжит ) сегодня заглох на пробеге 390 км, покачал немного из стороны в сторону и доехал до заправки. Расход вышел 5 л на сотню, практически в городском цикле. У всех мотоциклов есть плюсы и минусы, идеальных не существует. Главное в мотоцикле - это два колеса и адреналин.

Забыл добавить - на заправке вошло 19 л

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Постепенно привыкаю, теперь кажется, что не так уж она не так уж и визжит ) сегодня заглох на пробеге 390 км, покачал немного из стороны в сторону и доехал до заправки

Забыл добавить - на заправке вошло 19 л

Не стоит так издеваться над бензонасосом)

А мопед этот очень хороший, одно время себе рассматривал.

Спасибо за хороший рассказ)

Изменено пользователем lexx

;

Не стоит так издеваться над бензонасосом)

Есть такой недостаток у указателя уровня топлива на этом мотоцикле,  он очень "медленный", как на старых ВАЗах. Даже если полный бак, стрелке нужно 2-3 минуты, чтобы дойти до верхнего положения после включения зажигания. И, самое главное, нет индикации резерва, как на семисотом Трансальпе - типа "пора заправляться"! Теперь буду просто при заправке сбрасывать суточный одометр, и смотреть по километражу. 300км проехал - ищи заправку.

;

Теперь буду просто при заправке сбрасывать суточный одометр, и смотреть по километражу. 300км проехал - ищи заправку.

А я на всех мотиках всегда по одометру ориентировался - самая надежная хрень

;

lexx,я тоже так думал и уже два раза обсохнуть на мопеде умудрился. Благо что 2 литровую бутылку с бензом вожу с собой всегда. От режима езды и скорости расход сильно пляшет, +-километров 50-70.

Наверное от визжания шестисотки можно избавиться, купив литр. По оборотам, судя по рассказу, не выиграл ничего. Но вот расход, при завышенных оборотах, не увеличился? Расстояние в 360 км на одном баке - очень приятное... Такие рассказы мне нравятся тем, что убеждают меня в правильности выбора ТА без метаний на другие мотики:) продавать раз в сезон мотик- не мой принцип. Вообще продавать не мой конек:)

, литр тоже визжит, только тональностью пониже. Обороты то на рядных четвёрках у всех за 10 тыс переваливают легко

;

Обороты то на рядных четвёрках у всех за 10 тыс переваливают легко

Я в первые дни после смены мотоцикла переключался "по звуку", получалось при 3-4 тысячах оборотов, и думал "ну что за фигню я купил, 80 лошадей, а не едет нихрена" . Потом оказалось - едет, да ещё как! Но после 5-6 тысяч :)

;

Олег, не называйте его Богом, а то зазнается.

Это старый прикол!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...