Перейти к содержанию

Другие: Yamaha XT1200Z SuperTenere 2010

VikingS

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Крокодил)
С чем сравнивают?

Общался только с одним (из тех, что продают) и немного. Говорит, что очень похож на ТДМ900, только повыше и подвески более длинноходные. Вне дорог не пробовал, нет такой возможности. Жаловался на расход, под 9-10л. ТО делал на сервисе 4 дня, не было запчастей. Но это быстро исправят. Сказал, что будет брать FJR на автомате.

Добавлено (23.07.2010, 11:28)

---------------------------------------------

Quote (Mentos)
и как они защитились?

Надо сначала у них бумагу взять, что они не против ввоза для личного пользования. Эта бумага 15-20тыр стоит, по "левым" каналам. Официально взять тяжело. Типа "берите у нас, зачем везти оттуда?"

Без этой бумаги не пройти таможню.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (VikingS)
Без этой бумаги не пройти таможню.

а на каком уровне они это решили то? Чтоты крутовато пусть даже и для ямахи.

;

Quote (korkin25)
Чтоты крутовато пусть даже и для ямахи.
Это защита брэнда во всех хороших и плохих смыслах. Только Владелец имени может завозить свою продукцию. Правило действует с 2008г. Начало положила BMW, потом подключился VW, Yamaha и ещё несколько компаний. Весь список есть на таможне общим приказом.

dzerais, как начнут давать прокатиться, зови!

;
ну как есть к чему стремится ' class='ipsImage'> 7 лет назад я еще ездил на иже , и для меня эндурка 250 кубавая надписью хонда была недоступна ,потом был кавасак 250 крос, потом мой первый чопер , мой первый ТА , и мой первый ктм ' class='ipsImage'>

;
coman +1. постепенный рост неизбежен. Мотики в гараже прибавляют в цене. Аппараты БУ дешевеют. Вопрос, на чём остановиться!?

;
жизнь-эскалатор идущий в низ, что бы не отставать нужно идти вверх, что бы что то успеть нежно бежать вверх, получается постоянный бег к лудчему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...