VikingS Опубликовано 23 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Quote (Крокодил)С чем сравнивают? Общался только с одним (из тех, что продают) и немного. Говорит, что очень похож на ТДМ900, только повыше и подвески более длинноходные. Вне дорог не пробовал, нет такой возможности. Жаловался на расход, под 9-10л. ТО делал на сервисе 4 дня, не было запчастей. Но это быстро исправят. Сказал, что будет брать FJR на автомате.Добавлено (23.07.2010, 11:28)---------------------------------------------Quote (Mentos)и как они защитились? Надо сначала у них бумагу взять, что они не против ввоза для личного пользования. Эта бумага 15-20тыр стоит, по "левым" каналам. Официально взять тяжело. Типа "берите у нас, зачем везти оттуда?" Без этой бумаги не пройти таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Quote (VikingS)Без этой бумаги не пройти таможню. а на каком уровне они это решили то? Чтоты крутовато пусть даже и для ямахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 23 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 жаль,прокатится не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 25 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да, некислый драндулет. Жаль, что для большинства из нас это недоступно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 26 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Quote (korkin25)Чтоты крутовато пусть даже и для ямахи. Это защита брэнда во всех хороших и плохих смыслах. Только Владелец имени может завозить свою продукцию. Правило действует с 2008г. Начало положила BMW, потом подключился VW, Yamaha и ещё несколько компаний. Весь список есть на таможне общим приказом. dzerais, как начнут давать прокатиться, зови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Quote (VikingS)dzerais, как начнут давать прокатиться, зови! хорошо,сегодня схожу,узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну как есть к чему стремится ' class='ipsImage'> 7 лет назад я еще ездил на иже , и для меня эндурка 250 кубавая надписью хонда была недоступна ,потом был кавасак 250 крос, потом мой первый чопер , мой первый ТА , и мой первый ктм ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Coman, интересно что будет следующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 26 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 coman +1. постепенный рост неизбежен. Мотики в гараже прибавляют в цене. Аппараты БУ дешевеют. Вопрос, на чём остановиться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 жизнь-эскалатор идущий в низ, что бы не отставать нужно идти вверх, что бы что то успеть нежно бежать вверх, получается постоянный бег к лудчему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти