Гаврилов Эдуард Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Отличный рассказ, прочитал с удовольствием, да и места все знакомые. Вопрос: к чему и как прикреплена рамка-держатель для навигатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 1 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Рамка сделана из пп трубы. Низ вставляется между стеклом и торпедой, сверху держится на магнитах+присоска. Проехал с ней за прошлый сезон 15т.км. Ниразу ничего не отвалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Деревня Палтога, Вытегорский р-он.А десять лет назад это было так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg sam Опубликовано 8 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 спасибо за отчет! Интересно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 8 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 спасибо за отчет! Интересно читать!На здоровье! ) Скоро уже за новыми приключениями все отправимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrad36 Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 привет, поворот задний я надеюсь не правый отломил?)Классный рассказ, тоже в июне, в 20х числах на Онегу, в район Бесова гонял, но до мыса так и не добрался(. Переночевали на берегу озера и поехали обратно))) Разведку провёл, в этом году задержусь там на подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Перечитал......я вот в этом межсезонье понял.магадан магадан.но до него 10000 км.а скучаю то я по природе.и вот за Карелией и есть такая же природа.вот надо туда ехать.не был ни разу.а вешалка даааа, задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 11 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 привет, поворот задний я надеюсь не правый отломил?) Привет, друже! Невезет с этими поворотниками! Поглядываю на резиновые от Ижа ) Перечитал......я вот в этом межсезонье понял.магадан магадан.но до него 10000 км.а скучаю то я по природе.и вот за Карелией и есть такая же природа.вот надо туда ехать.не был ни разу.а вешалка даааа, задумался. Обязательно поезжай, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Biker Опубликовано 13 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Отличный рассказ, легко читается. Командировка вышла отличная и в пользу и в радость! А по поводу вешалки, это да, ничто не случается просто так. Приятно было почитатьА про копателей...у них возможно те же ценности представляют военные артефакты. И мне интересно они ямы засыпают или оставляют после себя. Общался с местными жителями недалеко от Любани, так одна женщина пожаловалась на них - говорит ям понакопают, потом по лесу не пройти- зарастёт травой и ухаешь в них с головойДа, копатели делятся на пару направлений но правильно подмечено, что важно, убирают ли они за собой ямы и находки в некоторых случаях. Бывает раскопают снарядик и оставят сверху. Кто его знает, кому он потом в руки попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти