Баринос Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 это тебе в ПетушкиНа электричке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Душевное повествование! Я тоже на свою первую шестисотку 2 года копил, откладывал мелкие заначки в 5-литровый пивной бочонок! Только начинал копить на Ямаху Драг Стар, а накопил на Трансальпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Спасибо за отчет и начинание! Я пока не смог добраться до этих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Петушки - это место, где не умолкают птицы ни днем ни ночью, где ни зимой, ни летом не отцветает жасмин. Первородный грех - может, он и был - там никого не ьяготит. Там даже у тех, кто не просыхает по неделям, взгляд бездонен и ясен... Я, кстати, живу в 10км от Петушков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexashka Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 вот это путешествие!!! красиво пишешь, да и места просто замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Хорошо написал , душевно.Зовёт в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Прочитал с удовольствием, понравилось. Спасибо за рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 классный рассказик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 1 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Я, кстати, живу в 10км от Петушков )У нас. Там дача недалеко, Леоново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 молодец,отличный отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти