gicleur Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ахренеть , люди такую радиолу бросили офигенную ! Такой раритет сейчас хороших денег стоит . Классный рассказ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Спасибо, отличный рассказ прочитал с удовольствием, сам два года подряд ездил в командировку из Питера в Мурманск, также с оказией посетил Мотобухту полуостров Рыбачий и еще много чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Такой раритет сейчас хороших денег стоит .Пока не поздно, пересмотри жизненные ценности))))... в смоленской, где провожу много времени, развито копательство - увлеченные ходять с металлдетектором и собирают артифакты по старине или ВОВ. Соседский парнишка разоткровенничался, что хочет купить металлдетектор. Говорю: молодец, по войне или старине ходить будешь... - Нет, дядька нашел миноискателем траки от трактора, брошенные еще при совке, погрузил в Ниву, отвез в черемет и заработал скоко-то там тыщ рублей.... Занавес.Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Друзья! Спасибо за коментарии! Рад что рассказ понравился ) здорово то как! пиши и про обь.там тоже думаю все так же душевно и чисто.а про вешалку..... фильмы Коровина Алексея смотрел?так вот энергия космоса она есть и похоже тебя она приняла..Фильмы Алексея смотрел. В том числе с них всё и началось! Про путешествие на Обь обязательно напишу, есть что рассказать. Ахренеть , люди такую радиолу бросили офигенную ! Такой раритет сейчас хороших денег стоит . Классный рассказ !Могу дать координаты радиолы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я думал, что я один такой сентиментальный среди брутальных дальнобойщиков, ан нет. Обожаю всякие артефакты из прошлого встречать на своём пути и потом тоже долго из головы мысль не уходит, к чему всё это было со мной. Жаль мне эмоций тех, что были в первые дальняки, уже не поймать так запросто, как тебе; приходится переходить на новые уровни, каждый раз придумывая что-то новое.Хорошо пишешь, интересно, приятно читать. Только когда будешь делать пост про вторую поездку - разберись как красиво текст с фотографиями перемешивать. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Приятно почитать. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Пока не поздно, пересмотри жизненные ценности)))) Не понял , при чем здесь жизненные ценности и я , ну да ладно ... Могу дать координаты радиолы. )) Не , спасибо в таком виде она мне даром не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Приятно было почитатьА про копателей...у них возможно те же ценности представляют военные артефакты. И мне интересно они ямы засыпают или оставляют после себя. Общался с местными жителями недалеко от Любани, так одна женщина пожаловалась на них - говорит ям понакопают, потом по лесу не пройти- зарастёт травой и ухаешь в них с головой Изменено 24 сентября, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ветальсон,фото вешалки интересно... дай пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти