Перейти к содержанию

Дикий Серж попал в ДТП

LenaSLR

Рекомендуемые сообщения

;

BRAUZER, ага. И левых поворотов из твоей полосы, в зоне видимости 500 м., когда на обгон идёшь, надо опасаться. 

Справа меня ещё на ТА так же чуть не снесли. Громко в шлем себе сказал больше так де ездить.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сергиев-Посад - Калязин "любимая" (надоела до чертиков :D ) дорожка. Вот честно Иудино проезжается без всяких поездок по обочинам или в полосе с авто. Там не такое расстояние и трафик, чтобы рисковать. За сезон ездил 2 раза по А108 - вот там да, есть места где только по обочине огромные пробки проехать можно. 

;
космонавт, я теперь задним умом понимаю, что именно ашот собрал там за собой караван, в принципе там ничего такого и нет кроме лежачек в каком то ужасном количестве

;

Но в этом случае Ашоты получают по сути индульгенцию на убийство.

В случае летала, насколько понимаю, светит неосторожное убийство при управлении источником повышенной опасности, т.е. уголовное дело. При уголовке уже может и будет рассматриваться мог обвиняемый избежать или нет. В твоем же случае административка, так что считай что обоим повезло :)

;

При всём моём уважении, в данном случае , Серж, даже бадаться безсмысленно. Вина явно твоя. Ты ехал за ним и наверняка хотел обойти его по столь шикарной обочине. Тут в зависимости от ситуации тебе можно вминить либо движение по обочине, либо не соблюдение дистанции. При любом раскладе вина твоя. Доказать что Газелька не включила поворотник без видео не возможно, да и даже если это так то это не могло послужить причиной аварии в данном случае. Причина в твоей спешке. Судиться и обжаловать не вижу ни малейшего смысла, тут всё ясно как белый день. Выздоравливай, по сути травмы пястяковые.

;

Все знаем, перед поворотом налево не обгонять, перед поворотом направо не опережать, на переходе не обгонять. И думаю все грешим. Я особенно грешен по третьему пункту, за что уже платил (слава богу только деньгами).

Серж, поправляйся. Железо дело наживное.

;

Все знаем, перед поворотом налево не обгонять, перед поворотом направо не опережать, на переходе не обгонять. И думаю все грешим. Я особенно грешен по третьему пункту, за что уже платил (слава богу только деньгами).

Серж, поправляйся. Железо дело наживное.

Можете меня по этим трём пунктам причислить к лику святых.

;
Все как будто бы святые, но приди к любому в дом. Через каждые два слова каждый ложит матюком. Сектор газа.

;
Неее, не святые. Я притендую только на соблюдение этих трёх пунктов. Никто тебя не обвиняет в несвятости, но в данном случае пытаться передожить вину на авто как то не правильно.

;

6ЕН, все просто, ты поставь себя на место автомобилиста, представь, ты спокойно едешь в своей полосе и решил повернуть направо, и вдруг в тебя врезается кто то на мотоцикле, причем этот кто то ехал по обочине...а еще этот кто то обвиняет тебя в том что ты не уступил ему и не смотрел в зеркала.

Каково будет твое самочувствие?!

Не надо будучи неправым пытаться переложить вину, оно потом обязательно аукнется!

Серёга, вот на 100%с тобой согласен, и сам когда на машине еду, и по обочине хреначат, щемлю негодяев.

И это с какой скоростью надо ехать, чтоб не успеть среагировать. Тем более впереди поворот, значит палюбому может кто-то туда нырнуть. Не первый же день за рулем, жди от каждого перестроения, остановки резкой, или ещё там чего без опознавательных знаков(поворот не включил, стопы не работают, и т.д)

Серж сростайся, поправляйся!!! Ремонтируй и снова в путь!

Главное сам жив!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...