Тренер Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 сам когда на машине еду, и по обочине хреначат, щемлю негодяев.Так это ты?Чем тебе мотоциклисты то помешали,едут себе и едут.На свой страх и риск!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 При всём моём уважении, в данном случае , Серж, даже бадаться безсмысленно. Вина явно твоя.+1Серёг, это опыт! Выздоравливай. Слава Богу, что такой малой ценой. Пытаться что-то оспорить - бизмазянг. Только видео может спасти. Но его нет. Всё остальное - пустая трата сил и нервов. По реабилитации - пиши в личку, подскажу.Кошка велела передать, что запчастями поможем "всеми силами" и всякими ништяками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В сезоне 2019-2020 восстановление мота вряд ли получится, так что запчасти преждевременны да и с рамой до дефектовки ещё не ясно что. А я пока вообще одноручко, я провод скрутить не смогу А вообще было бы прикольно переписать всех святош и в случае бумса их же им же их и процитировать. Говоря мне что я плохой нарушала и обгоняла, вряд ли вы меня чем- то подденете, но вы фактически одобряете действия слепого и безрукого ашота, так что когда в вас перестроится белый фургон - не обессудьте и постарайтесь успеть отделаться хотя б также как я.Ну или кратче - не судите да не судимы будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Так никто и не судит, мысли в слух, тему начали не все высказавшиеся,но виновник уже найден и он ашот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 сам когда на машине еду, и по обочине хреначат, щемлю негодяев.Так это ты?Чем тебе мотоциклисты то помешали,едут себе и едут.На свой страх и риск!!!!Не, Юра, меня не правильно поняли)))) Машины щемлю, а не моты. Их стараюсь пропустить везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 но вы фактически одобряете действия слепого и безрукого ашота"Мы" не одобряем, а подчеркиваем необходимость принятия ответственности за свои действия на себя, а значит предвиденье и предотвращение ситуаций созданых ашотами, блондинками, чайниками... Они были, есть и будут всегда - так мир устроен, и в частности дорожное движение, а вот собственная жизнь считается, что одна и сохранить ее здоровой и долгой, прежде всего, в наших интересах Ну и одобряем, от слово добро, мы тебя - и выздодровления желаем, и помощь предлагается, и уберегается твое время и нервы на безпереспективное (как выясняется) бодание с задокументированным мнением сотрудника ДПС РФ.Правило "что бы с тобой не случилось - причина всегда ты, остальное следствие" облегчает жизнь и сводит неприятные конфузы к минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Виноват ашот однозначно.Был в таком дтп, только ашотиха метнулась налево.Запись регистратора помогла получить компенсацию.Бодрись, держись, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А вы когда по обочине на моте едете, не притормаживаете перед поворотами направо? я сразу задал вопрос про скорость. Как можно было так быстро ехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 «...А бывает и еще хуже: только что человексоберется съездить в Шальский, -- тут иностранец прищурился на Дикого Сержа,-- пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому чтонеизвестно почему вдруг возьмет -- поскользнется и попадет под Форд Транзит!Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее лидумать, что управился с ним кто-то совсем другой? -- и здесь незнакомецрассмеялся странным смешком....» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) " … Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует..." Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения