nuclear phantom Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Привет тут. Ищу владельцев 700 для консультации. Дело в том что задумал адаптировать инжектор от трансальпа на африку. Система управления двигателем берет сигналы с датчика положения коленвала и с датчика положения распредвала. Реперные диски которых находятся под правой крышкой где сцепление и на распредвале заднего цилиндра соответсвенно. Меня интересует положения реперных дисков при положении поршней в мертвых точках. Ищу человека что планирует разбирать двигатель или кто готов скинуть крышки и посмотреть для меня эти вещи. Готов выехать в ближележащие города для инспекции этих вещей вместе с владельцем. Сам с Липецка и у нас вроде ни у кого нет таких аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Обратись к Евгению Фролову http://transalp-club.ru/user/6147-frolov/Он этот вопрос уже изучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Почти, я застрелил идею на стадии проработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Почти, я застрелил идею на стадии проработки.Вот и хорошо. Ибо нефиг ерундить ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Если уж колхозить, то я бы вкрячил в свой мопед движок от ТДМ 900.Но увы, нет ни движка, ни денег... Изменено 3 октября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 движок от ТДМ 900.А какой там "развал шеек колена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А какой там "развал шеек колена"?Имитация V образника.270о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuclear phantom Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Все ответили молодцы. Тема остаётся актуальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Почти, я застрелил идею на стадии проработки.Вот и хорошо. Ибо нефиг ерундить ерунду.Сама идея то хорошая. Если все делать по уму то проще и дешевле купить нормальный мотоцикл.Если кроить и колхозить надежность будет никакая.Если нет денег на приведение в порядок карбов, то и инжектор не потянет точно.А вот если из любви к искусству, то тут как говорится нет преграды патриотам. Нужен будет совет или мозговой штурм, я всегда помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 а если клапана выдавит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти