Перейти к содержанию

Конкурс " Самый, самый, самый..."

Архип

Рекомендуемые сообщения

;

3. "Самое длинное путешествие года" (по пробегу) В этой номинации приз учредил TrunderButt

+1 отличная номинация!

Жаль что площадка у него уже скорее всего есть, он же "дальнобой".

Ты предлагаешь свою номинацию?

Нет.)) Это утопия...

----

Я мог бы поспорить только на счёт: "Приверженец модели" во всех смыслах и разумных понимании.))

но не более...

----

Забыли, проехали, более писать не буду.

Что я хотел, я сказал, узнал. Спасибо всем!

Изменено пользователем Snakefish

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я мог бы поспорить только на счёт: "Приверженец модели"

Твоя мысль мне понятна и логика в ней есть.

Допустим кто то владеет непрерывно одной моделью к примеру 14лет  до сегодняшнего дня, а кто то владел непрерывно одной моделью к примеру 20 лет, но потом продал мот.

Теоретически второй побеждает, так как владел по времени дольше чем первый, но сложность в том что как это подтвердить, доки ведь передаются новому владельцу, а базы, которая учитывала бы статистику в этом вопросе у нас нет, есть конечно. но не такая она глубокая как того хотелось бы.

;

Я хочу отметить еще один нюанс к номинации о владении.

Первые лет 10 в сезон моя ЯВА каталась, порой ее использовал для перемещения из Москвы в Калугу, т.е с работы домой на выходные и обратно, а вне сезона мот частично разбирал, то мотор, то детали для окраски и к сезону собиралось все вновь для поездок.

Пожалуй фото необходимо разместить, ранние и свежие.

Так вот к чему это я? Про слово "владение"

;

Для статистики ( в конкурсе не участвую) :

Иж П5 1992 г.в., владею с 1998, реально владел до 2012 года. формально владею и сейчас, осталось: ПТС, шильдик рамы, госномер и кое какие мятые аварийные железки.

(не мотоцикл)мопед Рига-16 1978 г.в., в мои руки перешел в 1990, на ходу, после покупки в 2012 г YBR125 катаюсь на нём пару раз в год - дорог как первый "мотоцикл"

М-72 1957 г.в., в моих руках с 2003, указан в завещании на меня, но не оформлял на себя, теперь наверное поздно :( - дорог как память, с 1961г в нашей семье.

Изменено пользователем galkin24

;

Я хочу отметить еще один нюанс к номинации о владении. Первые лет 10 в сезон моя ЯВА каталась

Тем не менее бонусов в этом конкурсе это тебе не добавит ;)

Есть документ, там сказано- когда купил, все, с этого идет начисление  периода владения и никаких "северных" надбавок и коэффициентов увы нет :D

Пожалуй фото необходимо разместить, ранние и свежие.

Ну, похвалится своей ласточкой всегда приятно :)

Иж П5 1992 г.в., владею с 1998, реально владел до 2012 года. формально владею и сейчас, осталось: ПТС, шильдик рамы, госномер и кое какие мятые аварийные железки.

С формальной точки зрения все чисто, есть документ, никто к тебе в гараж с инспекцией на предмет тех состояния не придет.

С другой стороны тебе самому решать, выставлять такого рода имущество на конкурс или нет.

У меня есть тех паспорт на мой первый мотоцикл, выданный в 1987 году.

Так что если я заявлюсь, то формально я и выигрываю на сегодняшний день :D

;
Во замутили! Владею Ява 354 1959 года. Езжу постоянно, периодически. У меня с 2008, но переоформлена в 2012. Если будет номинация "мотоцикл который украли" , то мой первенец "Минск" 1991 года. Украли с проходной Минского мотовелозавода. В качестве приза предоставлю литровую банку двухтактного масла или денежный эквивалент.

;

Владею Ява 354 1959 года.

Вот вам и явный фаворит.

Если будет номинация "мотоцикл который украли"

У меня тоже Минск угоняли, в 1988 году, нашел через два дня, в ментовку не стал обращаться, так договорились.... ;)

;

Итоги второго дня конкурса.

Номинация "Самый старый мотоцикл" (по году выпуска)

1. Пономарь- Мот выпуска 1988 года.

2. motoded- Мот выпуска 2000 года.

3. МОТОПОДВОХ- Мот выпуска 1990 года. 

4. magnatik- Мот выпуска 1959 года.

Номинация "Приверженец модели"

1. Пономарь- владеет с 2003 года.

2. космонавт- владеет с 2001 года.

3. motoded- владеет с 2010 года.

4. Snakefish- владеет с 2005 года. По сути является самым приверженным из всех приверженных, так как владеет одним мотом 14 лет и это ТА, но так как ранее было объявлено что         участвуют  все моты, то заднюю включать не буду :(, в следующем туре будет акцент именно на модель.

5. МОТОПОДВОХ- владеет с 2013 года. ( По Яве год покупки бы  уточнить)

Появилась новая номинация 

"Проваливший  сезон по необъективным причинам" , т.е. не из-за поломок, дтп, болезни, а просто не ездил или ездил очень мало.

Автор ensm1000. В качестве приза предлагает бутылку самогона.

Изменено пользователем Архип

;

Архип,У Подвоха мотик 86 го года. Ещё Дакаровский. 

;

Архип,У Подвоха мотик 86 го года. Ещё Дакаровский.

Вот и я сомневался, когда записывал, но вроде он говорил что год выпуска модели 1986-1987, в ПТС указан 1990.

Если ошибся, пусть поправит, переделаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...