Тренер Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 самый-самый-самый быстрый я победиль 257кмч где мой приз? А где это видно,где документ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 * "Самое интересное видео о путешествии года" * "Самый интересный рассказ о путешествии года"рано, многие пишут зимойэто ближе к началу следующего сезона наминации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 рано, многие пишут зимойСогласен, итоги по видео и и рассказу можно подвести весной. В призовой фонд готов внести... ну, допустим, 500руб.Предложил три номинации, а денех всего 500 рупиев…Это же придется пилить 500 рэ на три части.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Тренер, я не #мотоксюша, #мотоглаша, #мототаня, #мотоманя и прочий #мотозоопарк, чтобы на таких скоростях делать фоточки и записывать сториз на стене у себя я вывешивала эту цифру. А некоторые пропустили, да, Юрий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Короче 500 р. Насте и расходимся, а то ещё и по морде надает, стену Настеньки смотреть нужно, чтобы в курсе её увлечений быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Тээээкс, пока дело не зашло далеко и не туда.Я лично выставил два баллончика со смазкой за две номинации которые и предложил, победители в них получат свой приз от меня лично.Далее я предлагаю участвовать всем в качестве организаторов, то есть каждый кто хочет предложить номинацию или несколько номинаций так же предлагает приз(призы) из своих личных загашников.Что это будет, деньги, или какие то ништяки- решает каждый сам.Я могу быть ответственным за тему, подводить итоги, но думаю что авторы номинаций будут награждать победителей самолично.Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Правильно!А самовыдвиженцы сами себя пусть одаривают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Номинация.. Кто больше км проехал и не разу не е@нулся..т.е..типа опытный рулила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Серёга,нельзя давать выбор вносить предложения, сам конкурс объявил, сам и провел, кто захочет, пусть организовывает сам и со своими призами. Сейчас дойдём до кучи сообщений и ни одного участника. Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти