Пономарь Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Серёга,нельзя давать выбор вносить предложения, сам конкурс объявил, сам и провел, кто захочет, пусть организовывает сам и со своими призами. Сейчас дойдём до кучи сообщений и ни одного участника. Это моё мнение.полностью согласен с этим. Как и с тем, хочешь объявить конкурс, с тебя конкретный приз. Получается много говорим, уже 2 страница, а претендентов до сих пор нет.Я выдвигают себя на номинацию долгого владения. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я выдвигают себя на номинацию долгого владения.Бинго, есть первый участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Короче 500 р. Насте и расходимся И штраф за превышение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Предлагаю номинацию: Проехавший минимум за время владения ТА. Считайте я первый участник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Я выдвигают себя на номинацию долгого владения.Сорри, номинация "Приверженец модели":-) Что дальше;-)Ну и можно в первой номинации, самый старый мотоцикл, с чем он не шутит? Изменено 2 октября, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 номинация "Приверженец модели":-) Что дальше;-) Номинация "Приверженец модели" подразумевает срок непрерывного владения, со временем может быть расширена до времени общего владения одной моделью в сумме.Участники заявляют о своем участии путем публикации в данной теме сообщения с выбранной номинацией и датой выпуска или сроком владения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Понятно.Мотоцикл JAWA-638, 1988 года выпуска, владею с 2003 года, если прокатит сумма владения этой моделью, можно добавить еще 7 лет владения в молодости, и еще 3 года до неё JAWA-634-7-00.Итого возраст мотоцикла 31 год, владею 16 лет, владел еще 7лет и еще 3. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 а как определить дату выпуска мопеда, если есть только номер рамы и пихла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 если прокатитВ этот раз ограничимся непрерывным стажем владения.Со временем может расширится до суммы, пока непонятен механизм подсчета времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 шо за мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти