Архип Опубликовано 27 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Время приема фотографий на конкурс заканчивается в конце этого месяца, поторапливаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 всю тему не читал...Номинируюсь ! Владею своим ТА600 11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Осталась три дня до завершения конкурсаНоминация "Самый старый мотоцикл" (по году выпуска)Автор Архип. Приз баллончик цепной смазки.1. Пономарь- Мот выпуска 1988 года.2. motoded- Мот выпуска 2000 года.3. МОТОПОДВОХ- Мот выпуска 1990 года. 4. magnatik- Мот выпуска 1959 года.5. lexx- Мот выпуска 1990 года.6. Motorist87- Мот выпуска 1960 года.7. Torman(J) - Мот выпуска 1989 года. Номинация "Приверженец модели"Автор Архип. Приз Баллончик цепной смазки.1. Пономарь- владеет с 2003 года.2. космонавт- владеет с 2001 года.3. motoded- владеет с 2010 года.4. Snakefish- владеет с 2005 года. По сути является самым приверженным из всех приверженных, так как владеет одним мотом 14 лет и это ТА, но так как ранее было объявлено что участвуют все моты, то заднюю включать не буду , в следующем туре будет акцент именно на модель.5. МОТОПОДВОХ- владеет с 2013 года. ( По Яве год покупки бы уточнить)6. lexx-владеет с 2005 года.7. KILLER - владеет с 2008 года.8. Torman(J) - владеет с 2007 года. Номинация "Самое длинное путешествие года" (по пробегу) Автор TrunderButt, приз- 500 руб + площадка под кофр монолок.1. halivo- 13100км. Номинация "Проваливший сезон по необъективным причинам" (т.е. не из-за поломок, дтп, болезни, а просто не ездил или ездил очень мало.)Автор ensm1000. Приз - бутылка самогона.1. ensm1000- пробег 1800км.2. pipа 1804- пробег 200 км. * Фотоконкурс.Автор Архип.Каждый участник присылает мне в личку одну фотографию, которую хочет выставить на конкурс.01.11.2019 года я все присланные фотографии одновременно выставляю в этой теме.Мы все голосуем за понравившуюся фотографию.Каждый участник может проголосовать один раз за одну фотографию.Все фотографии будут пронумерованы и достаточно будет при голосовании указать номер.Побеждает тот участник, чья фотография наберет больше всего голосов.Требования к фотографии: на фото должен быть участник со своим мотоциклом.Фотографии размещенные участниками самостоятельно в этой теме к конкурсу не допускаются и будут удалены.В качестве приза победитель получает фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC H10.Итоги будут подведены 30.11.2019 года. У нас добавились две номинации от LenaSLR.1. "Лучший тюнинг года". Претенденты пишут текст (не простыню, но чтоб ясно было, что к чему) и присылают фото.В качестве приза наклейки на выбор.2. "Дети рисуют папин/мамин мотоцикл"В качестве приза шоколадный мотоцикл.Рисунки и фотографии присылать в личку, публикация и голосование по последним двум номинациям будет 01.12.2019г. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ещё есть незайманый балончик со смазкой? А то у меня закончился...:-) Номинируюсь по поводу: С 91-го года мои мотоциклы зимуют в комнате напротив моего дивана на третьем этаже многоэтажки (без лифта)А было их(мотиков)- 42шт, в точности- 35яв/ижей и 7 японцев. (список приложу позже)Одновременно зимовали не больше 4 мотов Да менял я их по молодости как женщин... пока не стал йогом, и вот уж 8 сезонов на одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Хотя нет, когда купил в 2007 мечту- ТрансАльп 400 не мог нарадоваться и катался всю зиму- так что всё равно считается! А, ещё когда по глупости женился, то зиму ставил нынешний мот у тестя в гараже. Но я в нём и работал так чтo стаж мотоциклизма непрерывался! Изменено 28 октября, 2019 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Если кого интересует как затащить мот на третий этаж по узкой лестнице многоэтажки- то алгоритм закатывания за годы настолько отработан, что я даже не успел соседу доложить про все мои последние путешествия как мот был дома. И до соседки наконец дошло что рядом живёт мотоциклист- как раз вышла, заулыбалась- о, закрыли сезон, ну да, пора уже прохладно. (первые десять лет весь подьезд кричал- куда в дом мотоцикл, это не гараж и т.п.) Кто-то скажет- идиотизм. Ну такая она жизнь- у кого-то стоит пустой гараж а у меня никогда его небыло но всегда были мотоциклы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 И как мот затащить? Интрига. Пока не могу придумать как это сделать в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Владимир, на ТА своим ходом, с Девилем на много сложнее. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В длинное путешествие 13100 км с Киева на Памир и обратно в июле 19 го фото трек тут, почему то 1 день не записался с Тольятти до ТамбоваВидео тут http://transalp-club.ru/index.html/_/transalp-travels/doroga-na-pamir-r348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Завтра последний день приема фотографий и заявок на конкурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти