Игидун Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Произошла не понятная для меня вещ! Я купил резину: Heidenau K60 130/80-17, в одном месте вообще балансировать отказались, в другом месте 80 грамм грузов навешали. Это мне так с резиной неповезло, либо это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Посмотри, ровно ли резина на обод села. Камерные бывает неровно садятся. Когда собирали метку и "сосок" совместили? Вобще у меня на переде тож грузов немало, причем на разной резине, но не 80г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А старые грузы срезать не забыли.... Если без шуток, то многовато - сам обод смотреть надо, может восьмерка есть или спицы ослабленные...Камера без заплаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troy Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я недавно поставил Heidenau K60. На переднем получилось 10 г., на заднем 30 г. И всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Quote (Игидун)Это мне так с резиной неповезло, либо это нормально? Тебе не повезло с теми, кто бортовал. Колесо нужно полностью перебортовать. В нормальных сервисах это делают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и где это сделали, чтоб туда не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а смысл эндурное колесо балансировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 27 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я себе тоже эту резину поставил - грузов тоже многовато мне показалось, но не 80 грамм.... сзади правда вроде нормально, а переднее колесо (обод) я давно позреваю... мне дедушка один на него наехал.. задом в меня сдал... мне сразу показалось, что вибрации немного увеличились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 27 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Quote (korkin25)Тебе не повезло с теми, кто бортовал Я тоже пришёл к этому выводу. Это в Воронеже далали. Придётся самому колёсико разобрать - собрать, тоже считаю криво встало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Игидун, мы как-то с Женьком и Prado переобували Женька в шиномонтаже в Чкаловском. Мужики попробовали сделать балансировку, грузов много получилось. Они сразу стали сами переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти