Йети Опубликовано 15 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Алычный" ты наш Ну она же будет грустить, что лежит никому не нужная, а тут приспособят в дело, будет счастливая коробочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Не факт, что она будет счастлива с истеричкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 будет счастливая коробочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ой фсё)))))) Серёга, что ты наделал, теперь каждая "язва" будет на этой картинке свои вредности рисовать)))) Не факт, что она будет счастлива с истеричкой Нас объединит дружок Глицин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Йети,Антон, я себе для мото взял такой набор в дополнение к родному набору.http://www.delot.ru/catalog/6007/600937/Места занимает не много, очень удобный и качественный интернет. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Андрюха, я видел этот вариант, даже щупал. Вещь отличная, не спорю. Но что делать с имеющимся инструментом? То есть уже есть штатные ключи, отвёртки, торцевые головки. Теперь нужно купить то же самое , но за 2500.... Я грущу... Где моя коробочка...хнык хнык .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Антон, я ещё у Князя забыл тебе отдать твой трос который ты на Романцевских оставил.Так что он тоже в оранжевую коробку поместится вместе с глицином, чтобы тот не гломыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 не плачь. Вот твоя коробочкав автодоке подешевле даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 О, мои слёзки высохли,и засияла лучезарная улыбища))) закажу такой футлярчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти