Перейти к содержанию

Ложементы для инструментов

Йети

Рекомендуемые сообщения

;
Я не помню, может уже спрашивал.... Технические условия следующие: имеется горсть торцевых головок, трещётка и пара удлинителей к ним. Всё это либо находится кучкой в пакете, либо тарахтит во время езды , летая в коробке. Нужно это всё как то упорядочить и закрепить. Пробовали сделать из дерева. Получилось круто и красиво( так как делал профи), но оказалось совершенно не практично. Во- первых, чуть не раздавил коробку, наступившей на неё, во-вторых, как эту красоту трогать замасленными руками))) Теоретически, изготовить из металла можно любую по размерам коробочку. А вот как там разместить организованно головки и трещётку - не понятно. Пенопласт и всякие губки и паролоны не практичны, литьё из пластмассы не доступно технически. Может есть какие мысли ?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я всё это размещаю в двух рабочих ХБ перчатках и кладу под седло, в бардачок. В случае замены колеса или ещё чего, перчатки всегда нужны. И на ходу не тарахтит.

;
Антоха, я конечно не такой путешественник как ты, я только учусь, но может вдруг мой совет тебе поможет. Наверняка в Фишбурге есть магазин фикспрайс, там есть всякие сумочки или контейнеры.

;

Я такой набор убирал в коробку от несквика. Складная трещотка, набор головок и биты. Всё компактно и не гремит

Ну или как вариант, можно сгонять в ашан и купить конфеты в жестяной коробочке. Или купить там же контейнер для еды. Тоже как вариант пойдёт

;

литьё из пластмассы не доступно технически. Может есть какие мысли ?

Антоха, задарю коробченку.

;

Антоха, задарю коробченку.

И, чтоб по коробке не гремело, всё равно перчатки засунуть ;)

;

Антох , еще вариант . Планка крепления головок , мягкая инструментальная сумка . Сложил , скрутил , завязал ! :D

упс :(    ...  Что то фотки не вставляются !

Изменено пользователем Костян 31

;

Ребята,это всё здорово,но главное вот в чём : чтобы найти нужный инструмент надо либо вываливать всю кучу на пол( на асфальт), либо наугад пальцами перебирать всю мелочёвку. А вот еслиб открыл коробку и сразу все головки в ряд с подписанными размерами, чтоб сразу взять нужную. А коробочку оранжевую возьму, точно пригодится))))

Планку пробовал, я псих, у меня на планку не одеваются, начинается истерика и швыряние инструмента по гаражу)))) а потом поиск разлетевшегося инструмента и вторая истерика )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...