Сандро Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Коллеги, приветствую!Подскажите, пожалуйста, скидывали ли крышки генератора и сцепления? Смущает прокладка (зелёная на фотографиях)Ничего страшного не случилось, просто интересно.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я у себя менял прокладку сцепы, пришла новая зелёная. Но это вообще никак и ни о чем не говорит про вскрытие мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 у меня сложилось впечатление что прокладка новая и крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А мне наоборот кажется что в мотор не лазили.Грани на винтах не тронуты.Окислы старые.Прокладка зеленая с новья идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Мотор свежак не лазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Единственный верный способ это узнать- собрать вместе всех бывших хозяев мота, и долго их пытать с применением тех. средств А так ли это важно? Крышки- на то и крышки, чтоб иногда их снимать (например для диагностики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Крышки вскрывались обе сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 16 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Мотоцикл из Германии, я второй владелец. Предыдущий владелец проехал 4000 км после приобретения. В немецком тех. осмотре значится 33500 км пробега, сейчас 38 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Ни разу не спец в мото, но бросается в глаза, что кородированность крышки ниже остального агрегата. Это можно объяснить чуть другим составом сплава крышки или незначительным гальваническим эффектом могущим быть различным на разных деталях... либо крышка тупо новая.Версию с болтами, типа не трогали, не поддерживаю. Учитывая свежесть мота вполне можно предположить, что откручиваются они с обычным усилием, а современные формы гаечных ключей/головок воздействуют на грани с небольшим "разрушающим" эффектом. Открутил, поставил и чуть поездил - без спецпроверки хрен определишь б/ушность соединения, если не было цели это подчеркнуть. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти