Олег Опубликовано 23 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Раллийная морда потихоньку занимает свое место на мотоцикле. Остается открыт вопрос по фарам. Может есть у кого какие мысли, чтоб весили немного, по габаритам влезли и светили правильно? Всю голову уже сломал.У меня есть квадратная от ЗИДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 23 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Приветствую, прикупил и я сегодня себе хаски 710 2018 г из Америки. На моем как раз нет фары со щитком, может ваша будет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Можно вкрячить светодиодные модули от лексуса Слава Спиди занимался , как раз в раллийную морду .А есть ссылочка какая-нибудь? Бугель на это крепил , на раме есть крепление под него ?Да, крепление штатно предусмотрено На моем как раз нет фары со щитком, может ваша будет в продаже?Продавать ничего не буду. С нашими законами может резко потребоваться все вернуть как было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) С нашими законами может резко потребоваться все вернуть как было... Да уж, каждый год приближаемся к какому то идеальному поведению на дорогах, делаем идеально- реальный техосмотр и поддерживаем производителей, покупая новые транспортные средства. И уже не знаешь радоваться этому или ностальгировать по прошлому Изменено 24 декабря, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=4189.135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 28 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Не могу понять по башне раллийной- это самодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 http://africatwin.ru...?topic=4189.135Спасибо! Не могу понять по башне раллийной- это самодел?Да, самодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А какие идеи по переднему раллийному щитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Сначала надо с фарами определиться. Поставить их, а потом из поликарбоната согнуть ветровик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Сначала надо с фарами определиться. Поставить их, а потом из поликарбоната согнуть ветровик.Квадратную не хочешь поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти