Тренер Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Не знаете где фотки в инете глянуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Да, кстати, фотки самого мотоцикла тоже можно. Хотя и просто фотки интересно посмотретьЯ бы фотку таможенника на хускварне глянул... Или таможенницы....Или таможенника на таможеннице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Забрал вчера свою хаску c таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 26 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Неохота было выкладывать пока все не привел в порядок, так что извиняйте.Больше фото будет позже, если интересно кому. Жду фару со щитком, а пока обслуживаю. Всем мотик хорош, но я со своими 172 см роста до земли еле одной ногой (носочком) только дотягиваюсь, уж больно он высокий. Нужно как-то занижать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Нужно как-то занижать(((Превратить хороший, злобноправильный мопед в дорожник низкобрюхий? Если не секрет, год, пробег, в какие бабосы обошлась сия красотень-мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Неохота было выкладывать пока все не привел в порядок, так что извиняйте.Больше фото будет позже, если интересно кому. Жду фару со щитком, а пока обслуживаю. Всем мотик хорош, но я со своими 172 см роста до земли еле одной ногой (носочком) только дотягиваюсь, уж больно он высокий. Нужно как-то занижать((( Так для каких целей ты его приобрёл....если даже одной ногой не достаеш? Мотард ляпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Захотелось и купил, это же не трансальп, чтоб на каждом углу я мог к нему примериться)) Если будет очень дискомфортно ездить- продам, думаю желающие приобрести мот 18года по нормальной цене найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти