Перейти к содержанию

Husqvarna 701 Enduro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Конечно, не с моим ростом это говорить, но все же надо просто учиться ездить без использования ног)))

;
Поздравляю , можешь озвучить конечную стоимость , я так понимаю пробежный с Европы брал ?

;

Мельник, Лёгкий, всепролазный мотик для длинного, худющего эндураста! :yu:

;

Поздравляю , можешь озвучить конечную стоимость , я так понимаю пробежный с Европы брал ?

Спасибо, да с пробегом (небольшим), из за бугра, по деньгам стал примерно 1/3 от стоимости нового.

Конечно, не с моим ростом это говорить, но все же надо просто учиться ездить без использования ног)))

так то ездить я умею, за рулём с конца 90-х, проблемы будут с ездой в режиме хард ( а он и брался для поездок по лесу, полям и тд, я занимаюсь поиском с металоискателем)

;

восхищения

Брависсимо, белиссимо,аплодиссимо)))

Новый 800 килорублей, треть стоимости соответственно 300(с доставкой),наверное.

;

Можно поподробнее про Мот и фото .где и как приобретал , сколько доставка , растаможка ..

Присматриваюсь к данному варианту , поменять свой мотопарк.

;
Не , Хрюн опять поменял владельца , перекочевал от одного знакомого другому , по факту сейчас имеется 2 мота : слон и чекуха инжекторная , мысли об одном на все случаи ...

;

Можно поподробнее про Мот и фото .где и как приобретал , сколько доставка , растаможка ..

Присматриваюсь к данному варианту , поменять свой мотопарк.

Проще созвониться в вайбере к примеру, печатать я задолбаюсь(не очень дружу с кнопками)) Но скажу сразу, непростое это дело- поиск и покупка ( мало эндуро на аукционах а желающих купить уйма), я пять месяцев искал, учавствовал в аукционах пока получилось купить, и то по счастливому стечению обстоятельств.Фото будут позже, когда придут щиток с фарой, без них как то не камельфо)))

Изменено пользователем Boroda1208

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...