Arez Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тренер,Давай не будем обобщать,в 60-е Япония раком всех нагнула своими мотоциклами на долгие годы .А по теме и дальше будет только трындеж,ну не зарабатываем мы столько. Самый правильный итог темы. Имея в кармане лям на МОТОЦИКЛ (это значит, что все остальное уже есть) мы будем выбирать наверное уже не по легендарным корням, не по красоте и количеству шильдиков, а по тому, насколько удобен конкретный мот конкретно под Вас. Всё! А рассусоливать что лучше... Гусь лучше, но и его срут безбожно. Но в конечном итоги все будем на Гусях)))... всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Но в конечном итоги все будем на Гусях)))Не все. Оппозит пусть будет для ортодоксальных любителей. Тайцы знают каким делать триумф для европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Тайцы знают каким делать триумф для европейцев. Что за вброс ты второй раз уже тут устраиваешь?Я нигде не видел информации о производстве Триумфов в Тайланде. У тебя есть такая информация - предоставь.Кроме того, даже если это так, как это может повлиять на качество или репутацию компании? Трансальпы собирали в Италии, у нас в стране куча иностранных автозаводов от Киа до форда и т.д. И так по всему миру. В Тайланде производятся одни из лучших в мире инструментов, куча электронной техники.Марка Триумф - Английская. Конструктора, дизайнеры, директора все с Англии, а не тайцы. Когда ты пишешь, что тайцы знают как делать Триумф для европейцев, ты чем думаешь вообще? Короче какая-то глупая попытка обгадится в теме. Или у тебя к тайцам какие-то претензии есть, как у немцев были к евреям? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Не в бровь а в глаз. Не принимай близко к сердцу, расскажи лучше где сейчас делают английские мотоциклы. Не ругайся. Я Тайланд очень люблю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Не принимай близко к сердцу, расскажи лучше где сейчас делают английские мотоциклы. Не ругайся. Я Тайланд очень люблю.Понятия не имею, никогда не задавался этим вопросом.Пока гуглил - узнал, что некоторые модели KTM в Индии собирают.Скажи мне, индийские КТМ плохие по качеству, или норм? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Дык я про то же. Печаль-тоска. Индийский катум брать нет никакого желания. У меня сейчас видимо последний из могикан. А Триумф для меня всегда был английской иконой стиля. Признаюсь поглядывал на сторону. В свое время я тоже стоял перед выбором, японская Африка или итальянский Трансальп. Выбор оказался предсказуемым.Возможно это мои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Не понял ,какой был выбор. Судя по профилю,у вас КТМ . А где собран был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти