Перейти к содержанию

Новый Triumph Tiger 900

Рекомендуемые сообщения

;

Тренер,Давай не будем обобщать,в 60-е Япония раком всех нагнула своими мотоциклами на долгие годы .

А по теме и дальше будет только трындеж,ну не зарабатываем мы столько.

Самый правильный итог темы. Имея в кармане лям на МОТОЦИКЛ (это значит, что все остальное уже есть) мы будем выбирать наверное уже не по легендарным корням, не по красоте и количеству шильдиков, а по тому, насколько удобен конкретный мот конкретно под Вас. Всё! А рассусоливать что лучше... Гусь лучше, но и его срут безбожно. Но в конечном итоги все будем на Гусях)))... всем желаю!

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но в конечном итоги все будем на Гусях)))

Не все. Оппозит пусть будет для ортодоксальных любителей. 

Тайцы знают каким делать триумф для европейцев.   :D

;

Тайцы знают каким делать триумф для европейцев. :D

Что за вброс ты второй раз уже тут устраиваешь?

Я нигде не видел информации о производстве Триумфов в Тайланде. У тебя есть такая информация - предоставь.

Кроме того, даже если это так, как это может повлиять на качество или репутацию компании? Трансальпы собирали в Италии, у нас в стране куча иностранных автозаводов от Киа до форда и т.д. И так по всему миру. В Тайланде производятся одни из лучших в мире инструментов, куча электронной техники.

Марка Триумф - Английская. Конструктора, дизайнеры, директора все с Англии, а не тайцы. Когда ты пишешь, что тайцы знают как делать Триумф для европейцев, ты чем думаешь вообще? 

Короче какая-то глупая попытка обгадится в теме. Или у тебя к тайцам какие-то претензии есть, как у немцев были к евреям?

Изменено пользователем san

;

Не в бровь а в глаз.  :) 
Не принимай близко к сердцу, расскажи лучше где сейчас делают английские мотоциклы. Не ругайся. Я Тайланд очень люблю. ))

;

Не принимай близко к сердцу, расскажи лучше где сейчас делают английские мотоциклы. Не ругайся. Я Тайланд очень люблю.

Понятия не имею, никогда не задавался этим вопросом.

Пока гуглил - узнал, что некоторые модели KTM в Индии собирают.

Скажи мне, индийские КТМ плохие по качеству, или норм?

Изменено пользователем san

;

Дык я про то же. Печаль-тоска. Индийский катум брать нет никакого желания. У меня сейчас видимо последний из могикан. 

А Триумф для меня всегда был английской иконой стиля. Признаюсь поглядывал на сторону. 

В свое время я тоже стоял перед выбором, японская Африка или итальянский Трансальп. Выбор оказался предсказуемым.

Возможно это мои тараканы.  

;
Не понял ,какой был выбор. Судя по профилю,у вас КТМ . А где собран был ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...