Goronya Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Подскажите, а в августе на Памир не очень жарко будет? А то свободен будет только август и максимум середина сентября. И какие отличия будут от майского Памира, ну водопадами и речушки, то понятно что не такие наполненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Goronya,Ближе к осени я не был, но судя по отзывам - это самое хорошее время. В горах думаю такой жары не будет и вероятности попасть в непроходимые сугробы тоже. Если смотрел видео до конца, там были спасибки тем, кто дал информацию по тракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 3 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 я в обратном направлении планирую ехать, Ош будет уже после прохождения памирского тракта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Кажется, направление закрывается на долгие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 9 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 С учетом того,что наземный переход закрыт уже 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 9 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Нынче время вот такое, если ты сегодня не успел, завтра может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти