Йети Опубликовано 2 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Непонятное цоканье - это цепь маслонасоса. У меня такая же фигня. Я езжу так, с цоканьем))) Поменять нет возможности, отсутствует в продаже.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 2 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Непонятное цоканье - это цепь маслонасоса. У меня такая же фигня. Я езжу так, с цоканьем))) Поменять нет возможности, отсутствует в продаже.(((Разбирая мотор обратил внимание на механику работы маслонасоса и сначала мне показалось что его цепь может цеплять за одну деталюху,но покрутив насос в влево-вправо понял что при работе двигла он вращается против часовой стрелки(если смотреть на него сняв правую крышку ДВС) что на мой взгляд исключает задевание цепью маслонасоса задевание чего бы то ни было до тех самых пор пока цепь не растянется как минимум в 2 раза.Прошу учесть - это только предположения. Изменено 2 января, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ck Опубликовано 2 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Непонятное цоканье - это цепь маслонасоса. У меня такая же фигня. Я езжу так, с цоканьем))) Поменять нет возможности, отсутствует в продаже.(((Если я правильно понял то цепь маслонасоса точно такая же как цепь ГРМ только короче имеет 70 звеньев. Можно купить любую цепь разомкнутую и заклепать. Или вот такой DID SCA0409SV-70R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 2 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Непонятное цоканье - это цепь маслонасоса. У меня такая же фигня. Я езжу так, с цоканьем))) Поменять нет возможности, отсутствует в продаже.(((Если я правильно понял то цепь маслонасоса точно такая же как цепь ГРМ только короче имеет 70 звеньев. Можно купить любую цепь разомкнутую и заклепать. Или вот такой DID SCA0409SV-70R. Нет нет нет.На маслонасосе совершенно другая цепь,простенькая и коротенькая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) На маслонасосе совершенно другая цепьда. на моторах до 89 г цепь не такая , как на грм. А цокает она от того, что болтается из стороны в сторону. сейчас не вспомню, но вроде она проходит близко к корпусу картера двигателя, вот об эту стенку и цокает. Изменено 2 января, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ck Опубликовано 2 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Да до 89 дгугая. А после 89 думаю такая же обычная цепь 3*4 как на грм , только короче. Думаю DID есть и на старые, только нужно поискать. Изменено 2 января, 2020 пользователем Олег ck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 или мож как то можно выровнять или востановить старые. На одном движке три таких клапана было . Обработка в токарном станке с последующей полировкой все исправила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 важно только подровнять,но не углубляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ck Опубликовано 8 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 или мож как то можно выровнять или востановить старые. На одном движке три таких клапана было . Обработка в токарном станке с последующей полировкой все исправила .Спасибо дружище это меня и интересовало, ибо цена новых космос. Сделаю отпишусь. Болты регулировочные возьму новые надеюсь все будет ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GedShadow Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Что бы не плодить темы про клапана напишу тут ... Подскажите какой регламент регулировки ? или как "слышно будет" ? пробег 89 ТА 600 -2 97 год . Вот думаю стоит лезть туда или нет . четкого "Цокания" нет просто шелест . Кто и когда регулировали неизвестно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти