Сhestar Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Уверен ,что не зажаты?Лезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GedShadow Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В этом вопросе вообще не уверен ... думаешь стоит ? есть какое руководство по проверке-настройке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 руководство одно-заводской мануал,который можно скачать на форумеНа 600 ведь легко проверить зазоры,там же лючки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GedShadow Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 так это у меня есть даже в печатном виде ... буду проверять . а то закрадывается подозрение что там некогда некто не был . Через сколько тысяч километров нужно проверять настраивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 так это у меня есть даже в печатном виде ... буду проверять . а то закрадывается подозрение что там некогда некто не был . Через сколько тысяч километров нужно проверять настраивать ?Тоже в мануале написано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Если мне не изменяет память, раз в 12000Я купил трансальп с пробегом под 30000Проехал наверное столько жеЗа три года не лез в клапана ни разуНе знаю, новый владелец регулировал ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Если мне не изменяет память, раз в 12000Я купил трансальп с пробегом под 30000Проехал наверное столько жеЗа три года не лез в клапана ни разуНе знаю, новый владелец регулировал ли.Со временем клапанный зазор обычно становится меньше,так что новых звуков не появится,за то клапана может подзажать,а это уже для сёдел и самих клапанов не очень приятно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ck Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Отпишусь по результатах роботы. Изношеные клапаны заменил. Взял бу так так после промерки они были в состоянии новых.Дальше шлифовка клапанов и посадочных мест. Притирка после такой процедуры уже не нужна. Замена сальников клапанов и еще замена одного рокера, на нем износ цементации. Короч не зря разобрал.По итогу все лишние звуки пропали. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Олег ck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 По итогу все лишние звуки пропали.Вот и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ck Опубликовано 22 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти