vоdяной Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В одном я точно уверен, это то что до 2000 года во всём был большой ресурс и высокое качество. А после 2000 года ограниченный ресурс, искусственно заложенный и качество так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 а что тагда стоит этих денег? Африка примерно тех же лет, пусть и поездившая в России, в хорошем состоянии. Найти такую можно...Но, спорить на эту тему не буду, просто высказал свое мнение. Тех, кто решится на подобную покупку, не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 не стал платить 240 за 1997 года ТАСогласен, это прям слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В одном я точно уверен, это то что до 2000 года во всём был большой ресурсОлежка, а в мезазойский период были вообще не убиваемые аппараты) запрыгнул на камень, палку в руки взял и погнал по двору тиранозавров гонять. Говорят досих пор находят хорошо сохранившиеся экземпляры) ТС не слушай ни кого, это самое не благодарное занятие спрашивать какой мот тебе выбрать,уточнить технические моменты - да, какой взять-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Олежка, а в мезазойский период были вообще не убиваемыеВсё верно, в настоящее время делают сплошь одноразовый пластилин, и тот из дерьма. Африка примерно тех же лет, пусть и поездившая в России, в хорошем состоянии. Найти такую можно... За эти деньги Африка скорее всего утиль, как минимум на сотку дороже будет в более-менее нормальном состоянии.Тут дело немножко в другом, потом за эти деньги этот ТА уже не продашь, потому как будет с пробегом по россии ужЕ. На многих этот фактор действует угнетающе. Изменено 22 января, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabar75 Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Однозначно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) За эти деньги Африка скорее всего утиль,Лично брал в 2016-м году за 250, не утиль была. Ну, насос китайский поставил предыдущий хозяин, не стал возиться с контактной группой. Встал я с ним, потом заменил на вакуумный.Корзина "квохтать" начала. Но до утиля ей очень далеко ещё было)А вообще правильно hup написал, тут удаленные советы - дело неблагодарное, все ценники прозрачны, а если мот понравился - брать того, кто шарит и смотреть на месте. Изменено 22 января, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перочинник Опубликовано 22 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Всем спасибо за мнения, решил подождать с немедленной покупкой на эмоциях и посмотреть еще варианты, думаю за пару-тройку недель на него очередь не выстроится...если ничего не подвернется, тогда можно будет вернутся к этому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Обалденная фраза "без пробега по России". В других странах полным полно криворуких на сервисах и хозяева не все идеальные. Я это видел на своих мотоциклах из Германии без пробега по рф. Так что если есть такие деньги сразу, лучше купить уже ухоженный мотоцикл тут, которые дешевле будут и обслуженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 весной за дешево мал что выстрелит: кому надо было продать делал это после сезона, А кто ждал либо выставит большую цену, либо так-же возит на заказ за дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти