Mishutka Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 У кого какие мысли по этому поводу?можно было связаться со мной например. http://adv-shop.ru/kontakty/привезем новый насос и даже за долю малую переправим через границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 походу запретили, на сайте было написано хоть в африку, но в связи с ситуацией на украине доставить пока нельзя. я был только что у токаря, общался, решили так и ставить в мотор, посудите сами, предельное значение 0.35 мм, а с завода от 0.15 мм, врядли эти 0.2 мм выработается как зеркало, железо об алюминьку, в мануале про это ни че не сказанно, а только про зазоры, у меня зазоры гораздо меньше максимальных, 0.2 мм щуп не влез ни куда.У кого какие мысли по этому поводу?Из-за "рисок" он вряд ли обеспечит нужное давление на низких оборотах. Лучше купить новый или поискать в состоянии получше - если бы там этих "рисок" было несколько,то ладно - но у тебя там каша...Я такой просто выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша пират Опубликовано 31 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 У кого какие мысли по этому поводу?можно было связаться со мной например. http://adv-shop.ru/kontakty/привезем новый насос и даже за долю малую переправим через границу. сколько цена вопроса с учетом переправки? У кого какие мысли по этому поводу?можно было связаться со мной например. http://adv-shop.ru/kontakty/привезем новый насос и даже за долю малую переправим через границу. сколько цена вопроса с учетом переправки?уже посмотрел у вас в магазине, без учета доставки 170 уе и того те же 200 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я вот чего не понял, фильтр не фильтрует опилки? Что же тогда с поршневой и коленвалом? Или опилки прилипли к сетке и остальное девственно?И как такое дерьмо мог засосать насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 а что тут непонятно , развалилась коробка , насос прокачал коробку через себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша пират Опубликовано 31 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 а что тут непонятно , развалилась коробка , насос прокачал коробку через себя .коробка в идеале, фильтр все задержал, ни чего не пострадало а что тут непонятно , развалилась коробка , насос прокачал коробку через себя .коробка в идеале, фильтр все задержал, ни чего не пострадало фильтр идет после насоса, до него довольно крупная сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 1 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Насос на фото мёртвый, ставить нельзя.Поставишь - убьёшь двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 1 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Присоединяюсь к хору отговаривающих что-либо колхозить и ставить такой насос. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша пират Опубликовано 1 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 буду брать новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша пират Опубликовано 2 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 заказал ни ибее бу за 60 уе с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти