Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;

Он каждую тыщу меняет, чего пристали! Будешь тут экономить)))

Да,большой хрюн требует особого внимания,тем более R версия))!

Это я пошутил просто,уверен что разницы между "супер" и "люкс" нет никакой,кроме цены.

Разницу описал

Единственное что понравилось это шелл ротела т но для США которое идёт - дизельное

На синитетики мотор вообще крутится здорово, как будто компрессор поставил, но Скания горит (горит потому что дым идёт из заливной горловины, когда проверяешь уровень) и кончается быстро

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

5w40 и синтетика есть, она-то чем не устраивает?

Здесь почти у всех "Лениво..." Это не к тебе. Лениво перечитать с начало. Я точно знаю, от этой темы многие отошли. Я лично использую тока синтетику. Перешёл летом на мобил 10w60 из-за того, что подогрел маслос. колпачки в жару по пробкам. Мот 93г. стал жрать масло. Я его испытал, вязкость не помогла. Wisco5000 5w40 применяю везде тока его. Для особо упёртых ещё раз: полусинт., это 10% синт. добавок в минералку. Дальше пена и пузыри. Дальше не смешивается. Умные смешивают пополам и всё нормально. Вспоминаю про молодого бычка и старого...

;

И ты теперь его тошь пить не будешь?

Я его и непью, с рождения. не виноградный я чел. хлебный

;

если верить нижепредставленному видеообзору и мастерам которые смотрели мотоцикл (хотя у меня свое мнение в адрес тех механиков) то мною мотоцикл прошел около 37 тыс км, больше половину пробега наверное прошел на лукойле

когда я продавал мотоцикл пробег был около 70 тыс км

со слов мастеров - мотор 40+ - судите сами о качестве лукойла, я свои выводы уже сделал давно, меняйте только масло чаще и будет вам счастье

https://youtu.be/hcUbfU3nipU

Согласен... ямаха на лукойле нормально работает. Как работает трансальп кто-нить пробовал???

;
Мотор менее форсирован, тем более не такой энергичный, так что думаю нормально работает

;

кочевник71., У нас есть Яхан, он уже дохрена проехал на автониссановском масле. и замечательно проехал.

Изменено пользователем Баринос

;

кочевник71., У нас есть Яхан, он уже дохрена проехал на автониссановском масле. и замечательно проехал.

Баринос спасибо. С автониссановскими  маслами понятно...   Интересует эксплуатация  та именно на лукойл супер 10w40 SG.

;
Именно sg нормально будет, так как в нём почти нет аниифрикционных присадок, что так плрзи для сцепления в масленной ванне

;
Вся разница между мотомаслом и автомаслом в антифрикционных присадках. Они вредны сцеплению в маслянной ванне. Автомасла в принципе лучше для двигла, но вот сцепа может забуксовать. Это как антифриз, для мото кто специальный использует по конскому ценнику? Думаю нет. тоижкомользовании автомасла движком не рискуем, рискуем только дисками сцепы.. Так что если кто думает что мотомасло в три рвза дороже и потому может выдерживать +100500 оборотов коленвала… это личное дело и вопрос религии. Если присадок в масле мало и они не вредят сцеплению то почему не использовать? Лучше бы тему создали какое автомасло и сколько пробег. И сколько прошла сцепа от замены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...