Сhestar Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Может ее производители "мотомасла" придумали?не легенда,залей с антифриком,и можешь засечь на часах через сколько буксанет.я знаю через сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 и когда сцепа ремонтироваласьПодарю тебе остекленевшую сцепу. Потрёшь стекло шкуркой, можно ещё поездить. Ещё есть от 650-ки, тоже стеклянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Возможно) На себе,, те моте не испытывал.) Но эти антифрикционные присадки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нильс, у меня сцепа и на т.н. мотомасле начала буксовать. И уверен, что просто её время пришло - наелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Читать это хорошо. Но практика… хороша когда стыкуеться с теорией. Кто использует автомасло создайте тему где какое, сколько времени и когда сцепа ремонтировалась? Намного лучше и 'и' формативней будет чем это тема.пожалуйстаhttp://transalp-club.ru/topic/10462-avtomaslo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Но эти антифрикционные присадки…Они может есть, но в ничтожных количествах. Мечта каждого автомобилиста, чтобы движок не изнашивался, ходил хотя бы 500т. Окисление масла и графит енти присадки просто съедают. Ну мож там молибден, но применяют его совсем не в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Абы там не флудить, раз только статистика собирается. 7000 на лукойл супер 10-40 джебел 250 не ругается, замена раз в 1000.Если мне не изменяет память, то смена масла по мануалу у Дж-250 через 5 тысяч км.То есть ты УМЕНЬШИЛ интервал в 5 раз. Ок!А чё, это очень хорошо для мотора! Если у тебя есть такая возможность лить масло "рекой" так чего не лить?А вот для кошелька владельца - совсем не очень.Пусть каждый для себя сам прикинет, может он для своего мота уменьшить интервал замены масла в 5 раз?С 12 тыщ до 2,4 тыщ.Если "Да", то у него всё будет чики-поки, как и у chestar700.Если "Нет", то каждый примет решение для себя: - Лить это масло или нет и как относится к таким рекомендациям. Меня как раз и устраивает бОльший интервал замены масла у водянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Читать это хорошо. Но практика… хороша когда стыкуеться с теорией. Кто использует автомасло создайте тему где какое, сколько времени и когда сцепа ремонтировалась? Намного лучше и 'и' формативней будет чем это тема.Ну и нафига она нужна,новая тема?!Один фиг прийдет какой-нибудь,"профессор-тиоретик" который начнет грузить всех API,цифрами,дробями и квадратными корнями,считая при этом других лохами и нищебродами.Других отпугивает цена и название,ну не может-же хорошее масло стоить 800=1300 рублей,и называться лукойл-это ниже психологической планки для многих.Я лично уже написал какое масло использую:си-би 400,джебель 200,кле 250-мои бывшие моты отлично ходили на лукойле,во все нынешние заливаю тоже-самое,проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хм,в каких условиях я его эксплуатирую,может еще чаще нужно.для 10-15летней техники нех смотреть регламент замены,уменьшаем,шоб мопед столько же прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не легенда,залей с антифриком,и можешь засечь на часах через сколько буксанет.А зачем это делать,заведомо зная результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти