borkhes Опубликовано 13 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 перед поездкой залил мотюль 5100 коробка гремит будто масла там нету ваще но уровень в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 REPSOL Очень доволен его работой в сравнении с Мотюлем. Коробка мягко работает, двигатель тише (шепчет...)....Беру у Жени (VikingS) - из Иcпании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 тоже лью репсол, по совету Vikinga, своего мнения не было на эту тему. только беру не у Жени до него ехать надо, есть ближе места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я на Репсоле второй год. Очень нравится. В этом году без смены масла проехал 9 тыс. км. Примерно на 7-ми тыс. стала периодически вылетать вторая передача. Покупаю в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 низа что б не подумал в экзисте брать масло почем оно там? и какое именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 finn, после того как я купил машину 1996 г.в., я там стал постоянным клиентом. )) Moto Sintetico 4T 10W-40", 4л последний раз покупал месяц назад за 1100, но кажись они больше не барыжат Репсолом. Я б тоже не подумал, если бы не посмотрел, какой там огромный выбор масел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Quote (Strange_rr)покупал месяц назад за 1100 хорошая цена. Я тоже использую репсол, но 10W30, там нарисован мотоцикл, похожий на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ivanovich, Здравия! Quote (Ivanovich)Я тоже использую репсол, но 10W30, там нарисован мотоцикл, похожий на ТА. Этикеточку бы. Похожий мотоцикл нашёл, а вот 10W30 ну никак... /_fr/16/1786235.jpg PS Други, выше писал отзыв про PERSOL 10W40 OFF ROAD, про это ничего не знаю... Интересно в чём отличие? http://oilvip.ru/catalog/238/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 это варадерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Это оно. Я был неправ насчёт 10W30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти