Йети Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Это какой-то оптимистичный бездор)))Поэтому я на всякий случай забеспокоился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну что считать бездором? Даже мотокросс проходит по дороге)) Всегда есть какая-то тропинка или дорога.Про свои предпочтения могу сказать, я не любитель месить грязь на около нулевых скоростях, мне нравятся драйвовые маршрутысо сложным рельефом. В прошлый раз все держались молодцом, а некоторым хотелось больше жести.В этот раз всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 КТМen, отлично!))Йети, а это хорошо, когда в коллективе есть люди чуткие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Вот, кто не видел, фильм нашего комрада Эндуромана о прошлой встречес 9:45 начало покатушки, кто не участвовал, но хочет - желательно посмотретьдля ознакомления и понимания: а оно ему надо? И помним, что видео не передаёт реальную высоту склонов) Изменено 12 февраля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Постараюсь быть с +1, ляп правда собрать не успею, приедем на Прожорике если всё сложится, надеюсь никто не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Сань, а как же первомайская демонстрация?Так то приехать получится скорее всего только первого к вечеру. Очень не хочется через эти дикие пробки прорываться. Я бы хотел спросить как вам показался тот крутой спуск к реке? Сможем в этот раз там подняться? В планах движение в этом месте в другую сторону, тоесть к нашему лагерю.По сухому я думаю, там проблем вообще не должно быть, по мокрому сложнее, но попробовать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) По сухому я думаю, там проблем вообще не должно быть, по мокрому сложнееКак это верно сказано!Я пробовал по мокрому, если в затычном месте поставить двух страхующих то норм,иначе может снести зад с обрыва. На харде вообще ниочём)А вообще там каждую весну размывает грунт и от этого всегда всё по новому.К примеру спуск-подъём к Ильясовскому порогу это вообще лотерея, останешься там или выедешь назад Мы его проскочили тогда, а в этот раз заедем обязательно! Изменено 12 февраля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вот, кто не видел, фильм нашего комрада Эндуромана о прошлой встречес 9:45 начало покатушки, кто не участвовал, но хочет - желательно посмотретьдля ознакомления и понимания: а оно ему надо? И помним, что видео не передаёт реальную высоту склонов)вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Прохождение организуйте мимо шезлонга Антохи))А кто будет Его Лесное Ужасищще -- Етитя Шезлонговича, опахалом опахалить (если тепло и солнце жарит), или зонтиком укрывать (если разверзнуться хляби небесные)? И танец живота (или другого важного участка тела) под бубен....... https://youtu.be/aZmZiHn5pEc Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я прям даже растерялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения