КТМen Опубликовано 16 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Лисы да, в Озёрах они бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Глянул фотки по ссылке на Ядиск - а там реклама так и прет: Изменено 17 февраля, 2020 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ну реклама в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Заботятся о здоровье наших героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ну так встреча же,не пьют трезвенники и язвенники.А за остальными непьющими надо присматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Глянул фотки по ссылке на Ядиск - а там реклама так и прет:Димон, но рекламу ведь суют по интересам, значит в поиске интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 18 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Нее, выскакивало только там, поэтому и заскринил. Увы, уже достоверно не проверить - Витина ссылка не работает. Предлагаю считать, что в среднем интересы там по кукам от посетителей ссылки накопились/подтянулись . А актуальные интересы выявим уже по месту события ! Изменено 18 февраля, 2020 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я не понял ещё, как эти все фото засунуть в ссылку? Ткните!Открываю яндекс диск, там куча фот, а дальше чего жать?https://disk.yandex.ru/client/photoЗаработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 друг, зарегистрироваться надо, если еще не делал этого, на яндексе, завести почтовый ящик, и тогда будет и диск в пользовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Я зарегистрирован. Что дальше? У меня всё открывается. Как кучу фот сделать в доступе?Если выхожу из диска, не открывается.Я в облаке воще не бываю. Просто всё скинул. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения