Архип Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 В очередной раз был очень рад видеть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Хочу сказать всем спасибо за эту возможность выехать и выгулять коняку, ибо застоялись мы в связи с этой, как там её, заразой.Приятное место, новые знакомства, приятная встреча, приятное общение.На погоду тоже не ворчу, ибо удалась. Ничего, что в субботу был дождь, можно было выспаться.А дорога была по сухому и туда и обратно, асфальт вполне ровный.Спасибо всем!Мир вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Как же обидно, что камера на шлеме сдохла в Озёрах (туда), а потом я её не зарядил в палатке (забыл)Стало быть, ни то, где в кадре могли быть несколько радостно всплеснутых рук, и Антоха со штрафной рюмкой (мой приезд), ни уезд (с интересными лазаниями по траве и падением в грязь), не был заснят. Ну что за закон подлости? Серёга на Прадике тоже забыл слить видосы с регика, а когда вспомнил - остался только хвост, где на асфальт выехалиКак специально, чтобы это осталось лишь в воспоминаниях. Мы-то в самый разгар выезжали )) Всё хлюпало и чвкакало. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Антоха со штрафной рюмкой (мой приезд),В следующий раз обязательно сделаем "несколько дублей" плюс "несколько фоток"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Всё хлюпало и чвкакало.Это ж плюс: жидкая глина под крылом не забивается) а подсохнувшая да еще с травой - жесть ну может я не прав))) Изменено 15 июня, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Да, мот мотает, зарывает, но переднее крыло целое. Что есть, то есть.Но отмывать запарился - трава во всех углах и щелях. Возникает ощущение, что она даже в двигатель залезла Внутрь.Ибо почему тогда у меня две передачи отъехали? Потомушта не Хонда? Пойду лапку выгибать, мож найдутся 5 и 6 Изменено 15 июня, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Пойду лапку выгибать, мож найдутся 5 и 6 Лёха, до дома на 4ой ехал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Да, хреначил как на ТА - 7 т.об при 140 км.ч Заправляться пришлось раньше. Сейчас полезу, но я не понимаю. Когда его приложил в говнолине, он у меня вообще на 1 завис. Так и выковыривался до асфальта. Потом лапкой расшатал. вроде стало включаться. Обрадовался, поехал, но выше 4 никак. Лапка в никуда дёргается - индикатор так же показывает 4Мож там какая-то хитрость есть. Которая зависла в механизме. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Да уж, неприятно. Но ты то разберёшься! Изменено 15 июня, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) У Тигры же тяга может там чего? Изменено 15 июня, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения