Robot Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Заранее прошу не возмущаться, если подобные вопросы уже кто-то ранее задавал. Итак... Откатав пару сезонов по окрестностям родной деревни, решил я установить на ТА650 хоть какую-либо багажную систему.Можно, конечно, просто приобрести центральный кофр с переходником на багажник, но хочется попутешествовать и соответственно в довесок к центральному появляются боковые кофры.Вот тут и встал вопрос: среди известных по тырнету производителей есть выбор между Iron Skill, MottoVoron и RightMoto.Может кто-то из форумчан тестировал/примерял их "в живую"? Между этими вариантами хороший разброс по стоимости, но для меня цена - не самое решающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Насчёт Мотоворон не знаю, а айронскил и райтмото повально в использовании. Поищи в соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Айронскилл не прочная , у меня и товарища на Памире постоянно лопались, не рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) у меня сейчас установлены самарские rightmoto, особо экстремальных испытаний не было, но на гравии валял, песок валял, трава валял - все хорошо, однако))Да, выгибать один раз пришлось - без проблем, хорошо выгибаются)Речь про дуги, но думаю и багажку они хорошо делают, проверять не стал, очень хотел сам сварить. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Испытываю аналогичные "муки" выбора. Оч нужна тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 halivo, Зря ты так кретично, аронскил отличная система для 650.У тебя экстримальная эксплуотация, и в твоём случаи повление трещин не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я думаю тут дело вкуса, вряд ли ты найдёшь человека который покупал одинаковые ништяки разных производителей и производил тестирование с одинаковым усилием в равных условиях что бы понять что лучше и крепче. Скажу за себя, был пользователем продукции райтмото,на новый мотоцикл их уже не стал брать. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 hup, благодарю за "намек". Про райтмото на разных ресурсах жалобы на плавающее качество.Айронскилл всюду себя рекламируют, но негативные отзывы мне не попадались (или плохо искал). Кстати, забыл упомянуть ещё одного украинского производителя - Ммото, на этом форуме кажется его упоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 А ты не бойся, возьми да закажи сам) Я когда распаковал посылку с Украины был приятно удивлён, хотя нет, я был просто ПОРАЖЕН качеством товара, вниманием ко всем мелочам начиная от упаковки (дольше пришлось распаковать чем потратил время на установку) до пошаговой инструкции (в которой разберется даже ребёнок) и заканчивая шестигранником который тебе кладут в комплекте с такой мелочью как расширитель подножки. По рекомендовал ли я их? Однозначно да!Мне до полного комплекта осталось купить защиту двигателя) но это пожалуй будет зависеть от планов на этот сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 halivo, Зря ты так кретично, аронскил отличная система для 650.У тебя экстримальная эксплуотация, и в твоём случаи повление трещин не удивительно.У них труба сильно тонкостенная, поэтому лопается, но вот защита картера у них отличная, мы даже с ними связывались, обьясняли на счет тонкой стенки и трещин, сказали если делать толще, будет дороже и брать не будут, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти