Баринос Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 мот в Ростове, а я в СибириРостов то какой -- Великий, или - на Дону?А так то цена великовата для года и комплектации. В Рострве-Папе чего то мало активных клубней, может Петра Shadow61 попросить глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) На сегодня Объявления по запросу на АВИТО «honda transalp 600» в России43 Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Константин 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Ivanovich Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 мот в Ростове, а я в СибириРостов то какой -- Великий, или - на Дону?А так то цена великовата для года и комплектации. В Рострве-Папе чего то мало активных клубней, может Петра Shadow61 попросить глянуть?Ростов-на-Дону )) Я тут вообще пока никого не знаю, а Петр Shadow61 с Ростова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Цена действительно большая, какой у них график работы? А то ведь праздники, завтра и после завтра работают? Если получится я съезжу посмотрю вместе с Shadow61 если он согласится, он сейчас предал хонду и катается на klr650))) Да он с Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Ivanovich Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Цена действительно большая, какой у них график работы? А то ведь праздники, завтра и после завтра работают? Если получится я съезжу посмотрю вместе с Shadow61 если он согласится, он сейчас предал хонду и катается на klr650))) Да он с РостоваСейчас созванивался с мотобазой, они работают завтра с 10 до 17, в понедельник с 10 да 20, напиши свой номер тел, более детально все обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Вот вцепились в эту мотобазу, а вот что не вариант https://www.avito.ru/kaluga/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_600_1654147087?utm_medium=cpc&utm_source=criteo&utm_campaign=site_cpc_retn_retargeting_buyers_transport.all_12112018_out&utm_content=banner&idfa=ios_ifa&gps_adid=google_aid&adjust_t=2diy5zf_u0t8v7h&adjust_campaign=site_cpc_retn_retargeting_buyers_transport.all_12112018_outценик гуманный состояние нормуль, один хрен под себя все перебирать, что за 150 что за 200 т рублей. Скрытые косяки на Б/Ушке есть всегда как бы ему "губы не намазали" покрышку снимаешь, а там диск от воды расслоился, а снаружи все в огнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Ivanovich Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Константин может вы конечно и правы, но на авито покупать в другом регионе тоже опасность велика!нет опыта таких сделок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 За 200+ можно взять 97-99 год, с двумя торм дисками спереди, кофрами и примочками нужными. Но, конечно, смотреть надо всё. ИМХО, лучше брать с пробегом по РФ, т.к. наши рукастые мужики, с большой любовью, делая для себя, наверняка уже все смазали, сделали, навесили что надо и починили. А продают часто из-за перехода на другой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Вот в подтверждение слов Андрея, мото с форума в Питере я думаю его отправить в Абакан не проблема, ценик адекватный.http://transalp-club.ru/topic/16015-prodam-transalp-xl600v-1998g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 22 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 А на оставшиеся деньги можно в хорошее путешествие поехать, прям из Петербурга в Абакан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти