Перейти к содержанию

Помогите определиться!

Рекомендуемые сообщения

;

мот в Ростове, а я в Сибири

Ростов то какой -- Великий, или - на Дону?

А так то цена великовата для года и комплектации. В Рострве-Папе чего то мало активных клубней, может Петра Shadow61 попросить глянуть?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На сегодня  

Объявления по запросу на АВИТО  «honda transalp 600» в России

43

Изменено пользователем Константин 161

;

мот в Ростове, а я в Сибири

Ростов то какой -- Великий, или - на Дону?

А так то цена великовата для года и комплектации. В Рострве-Папе чего то мало активных клубней, может Петра Shadow61 попросить глянуть?

Ростов-на-Дону )) Я тут вообще пока  никого не знаю, а Петр Shadow61 с Ростова?

;

Цена действительно большая, какой у них график работы? А то ведь праздники, завтра и после завтра работают? Если получится я съезжу посмотрю вместе с Shadow61 если он согласится, он сейчас предал хонду и катается на klr650)))

Да он с Ростова

;

Цена действительно большая, какой у них график работы? А то ведь праздники, завтра и после завтра работают? Если получится я съезжу посмотрю вместе с Shadow61 если он согласится, он сейчас предал хонду и катается на klr650)))

Да он с Ростова

Сейчас созванивался с мотобазой, они работают завтра с 10 до 17, в понедельник с 10 да 20, напиши свой номер тел, более детально все обсудить 

;

Вот вцепились в эту мотобазу, а вот что не вариант  https://www.avito.ru/kaluga/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_600_1654147087?utm_medium=cpc&utm_source=criteo&utm_campaign=site_cpc_retn_retargeting_buyers_transport.all_12112018_out&utm_content=banner&idfa=ios_ifa&gps_adid=google_aid&adjust_t=2diy5zf_u0t8v7h&adjust_campaign=site_cpc_retn_retargeting_buyers_transport.all_12112018_out

ценик гуманный состояние нормуль, один хрен под себя все перебирать, что за 150 что за 200 т рублей. Скрытые косяки на Б/Ушке есть всегда как бы ему "губы не намазали" покрышку снимаешь, а там диск от воды расслоился, а снаружи все в огнях.  

;
Константин может вы конечно и правы, но на авито покупать в другом регионе тоже опасность велика!нет опыта таких сделок!

;

За 200+ можно взять 97-99 год, с двумя торм дисками спереди, кофрами и примочками нужными. Но, конечно, смотреть надо всё.

ИМХО, лучше брать с пробегом по РФ, т.к. наши рукастые мужики, с большой любовью, делая для себя, наверняка уже все смазали, сделали, навесили что надо и починили. А продают часто из-за перехода на другой класс.

;

Вот в подтверждение слов Андрея, мото с форума в Питере я думаю его отправить в Абакан не проблема, ценик адекватный.

http://transalp-club.ru/topic/16015-prodam-transalp-xl600v-1998g/ 

;
А на оставшиеся деньги можно в хорошее путешествие поехать, прям из Петербурга в Абакан)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...