Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Интересно,такие мысли посетили бы кого ,когда вообще хоть проволоку мотай?Да закрутили ржавую со свалки,и забыли по приезду домой про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А почему никто на локтайт сажать не посоветует?) Красный, конечно, перебор, но синий - самое то))Если серьезно, то к чему такие эксперименты, если на самом деле все уже придумано грамотно, как выше уже написАли.Вряд ли оригинал найти сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Прикольная тема про гайку на 4 страницы Я бы купил оригинал или аналог, внешне выглядящий как оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А почему никто на локтайт сажать не посоветует?)Меня проигнорировали,мы не ищем легких путейЕще,на джебеле гайка без ничего,ну просто гайка,кусок железяки с резьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Прикольная тема! Тоже подумалось! И это все о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А почему никто на локтайт сажать не посоветует?)Меня проигнорировали,мы не ищем легких путей Еще,на джебеле гайка без ничего,ну просто гайка,кусок железяки с резьбой Ааа, проглядел)Наверняка на джебе только с виду простая, а по факту самоконтрящаяся конусная подпружиненая да с автозакруткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 витка всего в гайке рабочие. Держат 180 кило на болте м8. Если не изменят память. Закручивается с определенным усилием. В общем думаю, колхоз здесь не уместен. Мегазип, Хонда ворлд, импек...У Мишутки сразу, ждать не надо! О лактайте думал. Но опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ну да, аналоги или обратиться сами знаете к кому. Моя то писанина это все типа трёпа. И тему бы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan57 Опубликовано 2 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Тоже нужна эта гайка. У мишутки в описании 2 каталожных номера: 90305ME5003 / 90305-MCB-610на мегазипе первый идет под названием "Nut, flange" за 300р, а второй "Nut,spl" за 600р. У обеих подписано, что применяются в трансальпе 650. Но на страничке трансальпа в мегазипе идет вторая гайка. Так какую брать, и есть ли разница? А если разницы нет, то почему одна и та же гайка в 2 раза по цене различается?У меня проблема в том, что сейчас стоит не родная гайка, взятая с разобранного маятника от yamaha xj6, и шайба с ножками от туда же (ну, так получилось случайно, хорошо резьба подошла). И какие-то странные ощущения у меня от этого дела создаются: во-первых ее очень долго можно закручивать с не таким уж и большим усилием. В процессе этого закручивания маятник, кажется, сильнее сдавливает колесо, чем с оригинальной гайкой. От этого как-то перекашивает ось, что-ли, потому что отрегулированные гайки для натяжения цепи с правой стороны оказываются расслабленными после затягивания оси колеса. Хорошо, хоть, эта гайка не откручивается, ибо самоконтрящаяся. А шайбы с ножками под эту гайку я вообще в продаже в мск не нашел, потому и стоит временно от xj6. Вроде по виду подходит, не хуже родной, но вот хз, может в ней дело, а не в гайке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 какие-то странные ощущения у меня от этого дела создаются: во-первых ее очень долго можно закручивать с не таким уж и большим усилием. В процессе этого закручивания маятник, кажется, сильнее сдавливает колесо, чем с оригинальной гайкой. От этого как-то перекашивает ось, что-ли, потому что отрегулированные гайки для натяжения цепи с правой стороны оказываются расслабленными после затягивания оси колеса. Хорошо, хоть, эта гайка не откручивается, ибо самоконтрящаяся. А шайбы с ножками под эту гайку я вообще в продаже в мск не нашел, потому и стоит временно от xj6. Вроде по виду подходит, не хуже родной, но вот хз, может в ней дело, а не в гайке...Это глюки... Дело в мозге... :D . Забей. Мож ось кривая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти