Перейти к содержанию

гайка задней оси.

Semyi

Рекомендуемые сообщения

;

Интересно,такие мысли посетили бы кого ,когда вообще хоть проволоку мотай?

Да закрутили  ржавую со свалки,и забыли по приезду домой про нее.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А почему никто на локтайт сажать не посоветует?) Красный, конечно, перебор, но синий - самое то))

Если серьезно, то к чему такие эксперименты, если на самом деле все уже придумано грамотно, как выше уже написАли.

Вряд ли оригинал найти сложно.

;

Прикольная тема про гайку на 4 страницы :)

Я бы купил оригинал или аналог, внешне выглядящий как оригинал.

;

А почему никто на локтайт сажать не посоветует?)

Меня проигнорировали,мы не ищем легких путей

Еще,на джебеле гайка без ничего,ну просто гайка,кусок железяки с резьбой :rolleyes:

;

А почему никто на локтайт сажать не посоветует?)

Меня проигнорировали,мы не ищем легких путей

Еще,на джебеле гайка без ничего,ну просто гайка,кусок железяки с резьбой :rolleyes:

Ааа, проглядел)

Наверняка на джебе только с виду простая, а по факту самоконтрящаяся конусная подпружиненая да с автозакруткой))

;

2 витка всего в гайке рабочие. Держат 180 кило на болте м8. Если не изменят память. Закручивается с определенным усилием. В общем думаю, колхоз здесь не уместен. Мегазип, Хонда ворлд, импек...У Мишутки сразу, ждать не надо!

О лактайте думал. Но опередил!

;
Ну да, аналоги или обратиться сами знаете к кому. Моя то писанина это все типа трёпа. И тему бы туда.

• 6 месяцев спустя...
;

Тоже нужна эта гайка. У мишутки в описании 2 каталожных номера: 90305ME5003 / 90305-MCB-610

на мегазипе первый идет под названием "Nut, flange" за 300р, а второй "Nut,spl" за 600р. У обеих подписано, что применяются в трансальпе 650. Но на страничке трансальпа в мегазипе идет вторая гайка. Так какую брать, и есть ли разница? А если разницы нет, то почему одна и та же гайка в 2 раза по цене различается?

У меня проблема в том, что сейчас стоит не родная гайка, взятая с разобранного маятника от yamaha xj6, и шайба с ножками от туда же (ну, так получилось случайно, хорошо резьба подошла). И какие-то странные ощущения у меня от этого дела создаются: во-первых ее очень долго можно закручивать с не таким уж и большим усилием. В процессе этого закручивания маятник, кажется, сильнее сдавливает колесо, чем с оригинальной гайкой. От этого как-то перекашивает ось, что-ли, потому что отрегулированные гайки для натяжения цепи с правой стороны оказываются расслабленными после затягивания оси колеса. Хорошо, хоть, эта гайка не откручивается, ибо самоконтрящаяся. А шайбы с ножками под эту гайку я вообще в продаже в мск не нашел, потому и стоит временно от xj6. Вроде по виду подходит, не хуже родной, но вот хз, может в ней дело, а не в гайке...

;

какие-то странные ощущения у меня от этого дела создаются: во-первых ее очень долго можно закручивать с не таким уж и большим усилием. В процессе этого закручивания маятник, кажется, сильнее сдавливает колесо, чем с оригинальной гайкой. От этого как-то перекашивает ось, что-ли, потому что отрегулированные гайки для натяжения цепи с правой стороны оказываются расслабленными после затягивания оси колеса. Хорошо, хоть, эта гайка не откручивается, ибо самоконтрящаяся. А шайбы с ножками под эту гайку я вообще в продаже в мск не нашел, потому и стоит временно от xj6. Вроде по виду подходит, не хуже родной, но вот хз, может в ней дело, а не в гайке...

Это глюки... Дело в мозге... :D :D :D. Забей. Мож ось кривая??? :o 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...