Saha Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Значит пока на заваренном вокруг дома покатаюсь, а потом найду другой и поеду подальше. Если у кого есть на продажу с радостью заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Маятников полно в объявах. Если снял, то меняй. Двойная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Один маятник нашел и тот уже кто-то забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Маятников полно в объявах. Если снял, то меняй. Двойная работа. Да вот херушки их много и не в лучшем состоянии. На африканский переходить- дорого,да и тоже б.у поискать надо. Похоже надо уже самодельные придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 93 годВ профиле, однако.Где же он сгнил то так? Похоже, что приморский мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Да вроде как с Германии приехал, а у прежнего хозяина стоял в сыром гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Да вроде как с Германии приехал, а у прежнего хозяина стоял в сыром гараже. Пиз....жь, он бы весь сгнил!По соли, либо по дорожной химии елозился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 У меня 98 год сгнил ещё сильнее, причём только с правой стороны. Мне кажется его чуть погнуло там и начал ржаветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 На Африканском форуме пара маятников была в продаже, ещё на Фарпосте были.Думаю надо менять сразу на африканский, тем более на 600, где это без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Думаю надо менять сразу на африканский, тем более на 600, где это без особых проблем.+ 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти