Перейти к содержанию

Задний амортизатор

Saha

Рекомендуемые сообщения

;

Один маятник нашел и тот уже кто-то забирает

тем более на 600, где это без особых проблем

А какие ещё проблемы могут быть? У меня Мот на работе, инструмена лишнего нет и если переделывать что-то боюсь хлопотно будет. А местные токаря ох как цену ломят.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

https://tatpodshipnik.satom.ru/p/374977699-podshipnik-7n-hvs-17-5x24-5x22-8a-ntn/

Подшипник вроде как нашел. Ещё бы втулку и сальники найти. Да и с нижним креплением амортизатора засада.

Изменено пользователем Saha

;
Ни каких переделов это для желающих скрестить ужа и ежа. Без спешки поискать маятник с разбора ТА 400/600 и купить у Мишутки втулки подшибники для прогрессии и маятника + пыльники, аморт взять Б/У здесь на форуме есть за 5т.р. по тому как есть порвало крепление почему не могло шток аморта повредить? лучше заменить

;

Saha, А чего ты в Якутию за подшами не добрался то?

Чего, в Мск контор подшевых мало? Та же "Сфера" и др.

Константин 161, Аяй тебе сейчас за слова непечатные модеры пожурят....

"Ужа и ежа" уже очень много народу скрестили, целая популяция. Ибо когда почуствуешь недостатки штатной подвески - придёт и желание модернизировать и задок и передок.

А нафига покупать цельный аморт? Ты же тот не щупал. Уши изготовить в районе штуки.

;

По ссылке ниже можно найти ВЕСЬ ассортимент пыльников  для подшипников  на трансальп!  Я сейчас жду (очень долго едет)  полный комплект на прогрессию. Нашёл даже на переднее колесо: 45-55-5 (нигде отдельно не мог найти! ) .  https://fsmorc.aliexpress.ru/store/group/NBR-oil-seal/1368091_502534624.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.42601f68YZiCVt

;

"Ужа и ежа" уже очень много народу скрестили, целая популяция. Ибо когда почуствуешь недостатки штатной подвески - придёт и желание модернизировать и задок и передок.

По моему высказыванию, ни чего не изменилось, это оценочное суждение не направлено на кого то лично, а по сему и не оскорбление.

А по сути переделок. Почему  не продать несовершенный Трансальп и не купить Африку, нет нужно придумать заботу и героически ее преодолевать, а после кичится, что я смог я собрал (по тому шо я рукастый)  и  потратил кучу бобла (потому шо я богатый) и  получил супер мото, а  япы уделанные просто плачут у себя на острове. Целые конструкторские бюро проектировали, рассчитывали , собирали - лохи косоглазые, а тут в России на коленке из "говна и палок" и сразу сказка! Горжусь согражданами. Извиняюсь за ОФФтоп.

;

Ни каких переделов это для желающих скрестить ужа и ежа. Без спешки поискать маятник с разбора ТА 400/600 и купить у Мишутки втулки подшибники для прогрессии и маятника + пыльники, аморт взять Б/У здесь на форуме есть за 5т.р. по тому как есть порвало крепление почему не могло шток аморта повредить? лучше заменить

Спасибо

;

А чего ты в Якутию за подшами не добрался то?

Сергей, так я только за! Ленивых надо лечить. На форуме всё есть. Лениво курить форум, плати деньги! :D

;

Задача усложняется. Где найти такой подшипник. Заржавел намертво от этого и уши обломало.

Как думаете, маятник варить или на замену?

из капролона выточить втулку получается надёжнее чем подшипник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...