Тренер Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Кто вы чтоб баны раздавать?Борцы за правду? Или самые активные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Это ещё на воде вилами писано, что лекарство поможет.А тех кто клоунада устраивает из серьёзной темы надобанить Изменено 28 марта, 2020 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 На вилы писали и какали, а риа новости трубят, создала родина препарат, ура!)Отрапортовали и умерли) У нас весь лес и парк в шашлычниках, а сейчас ещё салют смотрел)))Так что идите в бан и оставайтесь там сколько надо, а народ живетполноценно, мы грит блокаду пережили, х.... ли нам вирус сраный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Anastassi, и что, столько тысяч человек от этого умерло? Ты телевизор-то выключи Bizon990, ну-ну, Бог помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 У нас весь лес и парк в шашлычниках, а сейчас ещё салют смотрел)))Так что идите в бан и оставайтесь там сколько надо, а народ живетполноценно, мы грит блокаду пережили, х.... ли нам вирус сраный)))Именно это и насторожило меня, хотел отговорить от подобного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Приезжай, все шоссе энтузиастов пахнет шашлыками и мангалы с дороги видать+ салют)))Отговори отморозков, а то экологи на смартах видимо на каникулах вирусных, но объявы по всему авангарду висят)))За нарушение милицию позовём)))И бабок с дедами не сосчитать)))Это абсолютно не шутки что я пишу и абсолютно трезвый!Так что Радик приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Я не активист, чтобы разгонять кого-то. Я самый ленивый человек в мире. Могу, максимум, дать совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Да коалиция Насти и Бизона непобедима.Пусть делают что хотят.Пойдём другим путём, за Сусаниным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Насти и БизонаЯ правильно понял, что это и есть "Клоуны-демагоги", которых в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 А теперь подумаем. Собрались на шикарный шашлычёк человек пятнадцать. Все с прекрасным самочувствием. Один оказался носителем без симптомов. Заразились всего четверо, причём трое из них потемпературили недельку, попили парацетамол и выздоровели. Всего один помер, не так уж и много. Ситуация гипотетическая, но мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения