Mrak2k Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Папуся, все так и есть. Думаю ты даже сам не представляешь, насколько близок к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 А есть кто, кроме меня, кому ващще фиолетово на всю эту дичь с пандемией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 А есть кто, кроме меня, кому ващще фиолетово на всю эту дичь с пандемией? Иди кулачками бахнемся , братюня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Обнимашки, братка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Действия согласно утвержденного плано, только план этот в массы не озвучен. Люди давайте отойдём от политики. В каждой , хоть немного развитой, стране МЧС и прочие структуры просто обязаны иметь план действий на случай чп. Думаю, варианты с пандемией тоже рассматривались всеми. Сейчас в тырнете идёт куча информации, типо так и задумывалось. Предлагают всякие выдержки. Мне так кажется, что большая часть из них вымысел, а часть выдержки из этих инструкций. Помню ещё при СССР при приёме на работу был инструктаж по ГО. Так в нём про всякие нехорошести говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Мы у государства давно уже ничего не просим. Средствами защиты все работники обеспечены согласно правил. А вот сверх этого нет. И ничего не предвещало. Вот те, кто видит ситуацию шире и наперед, наши государевы слуги, могли бы озаботиться производством или завозом средств защиты и обработки? Ещё раз повторюсь, что невозможно ничего из этого купить в требуемых объёмах.Если закроется бизнес в торговле, в обслуге, будет тяжело, многие останутся без средств. А если начнутся проблемы в сельском хозяйстве, особенно в животноводстве, почувствуют все. А оно у нас сейчас ,как правило, сосредоточено компактно, на комплексах. Но без связей никак. Лекарства, запчасти, кормовые добавки завозятся. Машины за продукцией приходят. Люди ездят в город за продуктами и тд. Паники нет, вообще всё это происходит как будто где-то далеко. Но вот если нагрянет, мы не готовы. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Всё фигня,кроме пчёл!А,если подумать,то и пчёлы фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Пройдет два месяца и будем смеяться, какую херню мы тут писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Сусанин молодец, спасибо. От некоторых комментариев глаза на лоб лезут и рука тянется к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 невозможно ничего из этого купить в требуемых объёмах Вот! Для борьбы с этим и хотел создать тему! Дабы если у кого есть рецепты, как сделать в домашних условиях хороший антисептик, адрес интернетмагазина где по-разумной цене есть , например, маски. Просто дельный совет - Всем добро пожаловать! А тем, кому пофигу, для кого это заговор: ребята всякие ютубы, вацапы и т.д. завалены разными темами. Может не будем здесь разводить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения