vovanhondavod75 Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А не проходят повороты с постепенным добавлением газа????? И точно передний в наклоне нажимать???? Блогер Ланкара наглядно все обьясняет... В шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 И точно передний в наклоне нажимать????Точно ни передний ни задний в наклоне нажимать не надоВнимательнее читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А ещё кто то говорил, что Трансляп не прыгает? Прыгает, и ещё как!!! Проверено на Рыбачьем! КТМщиков распугивал. а Димон аж подножку оторвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 У меня жена первый раз за руль мотоцикла села. Училась 4 месяца, сдала с 3 раза, но сама. Сейчас учу ездит по деревне, на дорогу только со мной. А ТА прощает ошибки, не слушай. Меня он несколько раз выручал. Надо только привыкнуть.Да, сейчас у меня гусь большой, он прощает большее, но научился именно на ТА.По маленько учусь и привыкаю. Мотоцикл радует и радует! К весу, самое на мой взгляд главное, тоже уже начинаю привыкать. Первое время самый большой страх был не удержать - после 100кг минчика, 200кг ТА оооочень сложно «ловить». Поправьте кто, если ошибаюсь, пожалуйста)Соглашусь в этом вопросе с san. На ТА с тормозами в повороте надо аккуратнее. Если перед снесёт он подломится и упадёшь 100%. Зад в повороте тоже легко сносит и из за высокого ц.т. удержать трудно. Особенно легко убраться на скользком холодном бетоне, разметке, гравии, мокром грунте и песке. Чуть перетормозил и на скользком плюхнешся а на асфальте с хорошим зацепом получиш расколбас с хайсайдом. На себе испытано. Обычно на входе в поворот притормаживаю передом. Он при этом загружает переднее колесо и оно лучше прижимается к асфальту. Но с началом наклона ослабляю торможение и сам поворот не торможу.В шлеме - на самом деле хорошо и доступно разъясняет. Будем учиться пользоваться. Задним на минчике жопу очень задорно подносит, на травах и говнах всяких, даже за кайф) А ещё кто то говорил, что Трансляп не прыгает? Прыгает, и ещё как!!! Проверено на Рыбачьем! КТМщиков распугивал. а Димон аж подножку оторвал!Не представляю, сколько надо раз упасть, чтобы на нём прыгнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Не представляю, сколько надо раз упасть, чтобы на нём прыгнуть)))Да это не связано. Я тоже на ТА "прыгал". Правда отрыв обоих колёс был всего 10 см. Снимал себя со стороны на камеру, на видео видно на сколько прыгнул. По ощущениям было конечно больше, чем в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Не представляю, сколько надо раз упасть, чтобы на нём прыгнуть)))Да это не связано. Я тоже на ТА "прыгал". Правда отрыв обоих колёс был всего 10 см. Снимал себя со стороны на камеру, на видео видно на сколько прыгнул. По ощущениям было конечно больше, чем в реальности У меня была бы возможность открыть филиал кирпичного заводика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Всем привет, если кто забыл про меня, то я тут. Много произошло событий, всех и не рассказать, за пару минут Ещё раз моё огромное почтение Mrak2k, за постоянную помощь! Кратко: ТА самый лучший мотоцикл! Тяжёлый я писал? Это с непривычки - он же пушинка! Между машин шныряет просто как невидимка )) Ни разу я ещё не пожалел, что выбрал именно его. Отличный мотоцикл! Только не хватает кика)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только не хватает кика)))))Так же огорчает отсутствие 6-ой передачи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 14 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Только не хватает кика)))))Так же огорчает отсутствие 6-ой передачи!)))Ну не знаю, как я сильно стараюсь не гонять - может и хорошо, что её нету, 95 миль в час страшновато гойсать по нашим дорогам и с нашими водятлами) А вот кик - хорошая экономия на новом аккуме! Старый последние дни доживает. Ещё немного похолодает и капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6-я передача позволяла БЫ более гуманно эксплуатировать мотор на марше.С другой стороны, х.з. может и не поехало бы на ней.Против ветра на 120-130 жрет около 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти