Перейти к содержанию

Счастливый новичок купил 650. Больше радости, чем вопросов

BEKDgin

Рекомендуемые сообщения

;

А не проходят повороты с постепенным добавлением газа????? И точно передний в наклоне нажимать????

Блогер Ланкара наглядно все обьясняет... В шлеме

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И точно передний в наклоне нажимать????

Точно ни передний ни задний в наклоне нажимать не надо

Внимательнее читай.

;
А ещё кто то говорил, что Трансляп не прыгает? Прыгает, и ещё как!!! Проверено на Рыбачьем! КТМщиков распугивал. а Димон аж подножку оторвал!

;

У меня жена первый раз за руль мотоцикла села. Училась 4 месяца, сдала с 3 раза, но сама. Сейчас учу ездит по деревне, на дорогу только со мной. А ТА прощает ошибки, не слушай. Меня он несколько раз выручал. Надо только привыкнуть.Да, сейчас у меня гусь большой, он прощает большее, но научился именно на ТА.

По маленько учусь и привыкаю. Мотоцикл радует и радует! К весу, самое на мой взгляд главное, тоже уже начинаю привыкать. Первое время самый большой страх был не удержать - после 100кг минчика, 200кг ТА оооочень сложно «ловить».

Поправьте кто, если ошибаюсь, пожалуйста)

Соглашусь в этом вопросе с san. На ТА с тормозами в повороте надо аккуратнее. Если перед снесёт он подломится и упадёшь 100%. Зад в повороте тоже легко сносит и из за высокого ц.т. удержать трудно. Особенно легко убраться на скользком холодном бетоне, разметке, гравии, мокром грунте и песке. Чуть перетормозил и на скользком плюхнешся а на асфальте с хорошим зацепом получиш расколбас с хайсайдом. На себе испытано. Обычно на входе в поворот притормаживаю передом. Он при этом загружает переднее колесо и оно лучше прижимается к асфальту. Но с началом наклона ослабляю торможение и сам поворот не торможу.

В шлеме - на самом деле хорошо и доступно разъясняет.

Будем учиться пользоваться.

Задним на минчике жопу очень задорно подносит, на травах и говнах всяких, даже за кайф)

А ещё кто то говорил, что Трансляп не прыгает? Прыгает, и ещё как!!! Проверено на Рыбачьем! КТМщиков распугивал. а Димон аж подножку оторвал!

Не представляю, сколько надо раз упасть, чтобы на нём прыгнуть)))

;

Да это не связано. Я тоже на ТА "прыгал". Правда отрыв обоих колёс был всего 10 см. Снимал себя со стороны на камеру, на видео видно на сколько прыгнул. По ощущениям было конечно больше, чем в реальности :)

;

Да это не связано. Я тоже на ТА "прыгал". Правда отрыв обоих колёс был всего 10 см. Снимал себя со стороны на камеру, на видео видно на сколько прыгнул. По ощущениям было конечно больше, чем в реальности :)

У меня была бы возможность открыть филиал кирпичного заводика )))

• 4 месяца спустя...
;

Всем привет, если кто забыл про меня, то я тут. 

Много произошло событий, всех и не рассказать, за пару минут :) 

Ещё раз моё огромное почтение Mrak2k, за постоянную помощь! 

Кратко: ТА самый лучший мотоцикл! Тяжёлый я писал? Это с непривычки - он же пушинка! :) Между машин шныряет просто как невидимка )) 
Ни разу я ещё не пожалел, что выбрал именно его. Отличный мотоцикл! Только не хватает кика)))))) 

;

Только не хватает кика)))))

Так же огорчает отсутствие 6-ой передачи!)))

;

Только не хватает кика)))))

Так же огорчает отсутствие 6-ой передачи!)))

Ну не знаю, как я сильно стараюсь не гонять - может и хорошо, что её нету, 95 миль в час страшновато гойсать по нашим дорогам и с нашими водятлами)

А вот кик - хорошая экономия на новом аккуме! Старый последние дни доживает. Ещё немного похолодает и капец.

;

6-я передача позволяла БЫ более гуманно эксплуатировать мотор на марше.

С другой стороны, х.з. может и не поехало бы на ней.

Против ветра на 120-130 жрет около 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...