Перейти к содержанию

Автоматическая смазка цепи

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Можно трансмиссионку,но лучше специальное,расход меньше и меньше разлетается по мотоциклу

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вопросик. Кто как заливает смазку в резервуар. Я вот подключил все шланги к бутылочке родной. По инструкции надо выдавливать. Выдавливаю аж глаза вылазят а она ,зараза, еле вытекает. Короче 5 минут выдавлию чтоб 1/3 часть наполнить. Что-то тут не то!?

По регулировке  заметил что до половины а то даже и больше  смазка не двигается в системе . А после прохождения 2\3 регулировки смазка начинает медленно двигаться ? Так у всех?

• 2 месяца спустя...
;

Вопросик. Кто как заливает смазку в резервуар. Я вот подключил все шланги к бутылочке родной. По инструкции надо выдавливать. Выдавливаю аж глаза вылазят а она ,зараза, еле вытекает. Короче 5 минут выдавлию чтоб 1/3 часть наполнить. Что-то тут не то!?

По регулировке заметил что до половины а то даже и больше смазка не двигается в системе . А после прохождения 2\3 регулировки смазка начинает медленно двигаться ? Так у всех?

Там же вроде надо дозатор выставить на заправку, prime или как то так.

А у меня вопросик где у 400ки вакуумный шланг в движке, т.к. там где он должен быть в мануале на 600ку его нет=(

;

Кто как заливает смазку в резервуар.

Привет. Я вожу с собой маленький бутылек от тормозухи со смазкой (масло для цепей бензопил, красное) И шприц одноразовый большой с кусочком трубочки (10 см).
Снимаю дренажную трубочку и легко заправляю шприцем.

;

А у меня вопросик где у 400ки вакуумный шланг в движке, т.к. там где он должен быть в мануале на 600ку его нет=(

А вот который к кранику идёт 

;

Evseich,

У меня через дренажную ну очень туго.... Мож где надо приоткрыть что-то чтоб легче пошло?  

;

Мож где надо приоткрыть что-то чтоб легче пошло?

Не открываю ничего. Снимаю трубку с резиновой пробки-переходника сбоку резервуара.

Смени дурацкую банку на шприц..  и наглядно и удобно.

;

Осторожней шприцом, корпус можно разобрать.

В шланг где дренаж, присоединяете шприц или штатную бутылку, нажимаете и заливаете, только не забываем про замкнутый объем. Нужно регулярно воздух из скотера спускать если бутылкой, нажал отпустил, а шприцем надавил на поршень, вытащил. 

;

А вот который к кранику идёт 

А у меня как раз этого шлангчика нету(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...