AlexandeR RideR Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 почём такой девайс?тыща рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 По моему эфективнее производить смазку по немногу,но постоянно,чем от смазки до смазки У космонавта набор 4 рубля,моё мнение -лучшее из всего спектра девайсов от самопала до брендовых приблуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В процессе движения, смазчик автоматически определяет режим города или трассы.Хм... хороший мысль. Все равно с ардуинкой и смазчиком сейчас шаманю. Надо подумать за такую функцию.По идее город\трасса можно определить по средней скорости, корректировку сделать в плюс-минус от базовых установок... Кстати, схема и исходники под ардуинку надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот 21-век За нас решают "ардуинки" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот 21-век За нас решают "ардуинки"Ага-ага. Давайте еще опережения зажигания руками крутить, как на старых мотах ))))А вообще - если под вечерне-зимнюю скуку пришла мысль пошаманить, то почему б не нашаманить что полезное. Заодно и C с куском плюсов повспоминал, и оптимизацию, и еще много всего. А если уж начал - то зачем останавливаться? ))Тем более я существо ленивое, и если есть возможность покрутить мозгами и чутка облегчить себе жизнь на пару десятков тыщ км, то надо ей воспользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Вот 21-век За нас решают "ардуинки" .Серёг, а ты как относишься к китайскому девайсу, который за 1000 руб. Твоё авторитетное мнение. Надоело цепь мазать в дороге дальней но, хочется проще, без электронных приблуд, да и дешевле. Я вообще, по старинке (или по тупости своей) механике как то больше верю. Но, и чтобы всё время капало, тоже не хотелось бы. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 хочется проще, без электронных приблуд, Умиляют такие утверждения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Alexfish,Умиляют такие утверждения ))А что в них, в таких утверждениях, сильно тебя умилило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 pingvin, К китайскому девайсу, который нажатием на бульбочку на сруле отношусь крайне положительно. На заправку заехал- побулькнул-поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот. И я так думаю. Раз Баринос - сенсей сказал, надо брать. А то умиляют их не умиляют. Нафиг эти электро навороты, нажал на бульбочку и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти