Перейти к содержанию

Автоматическая смазка цепи

Mentos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По моему эфективнее производить смазку по немногу,но постоянно,чем от смазки до смазки

У космонавта набор 4 рубля,моё мнение -лучшее из всего спектра девайсов от самопала до брендовых приблуд

;

В процессе движения, смазчик автоматически определяет режим города или трассы.

Хм... хороший мысль. Все равно с ардуинкой и смазчиком сейчас шаманю. Надо подумать за такую функцию.

По идее город\трасса можно определить по средней скорости, корректировку сделать в плюс-минус от базовых установок...

Кстати, схема и исходники под ардуинку надо кому?

;

Вот 21-век За нас решают "ардуинки" .

;

Вот 21-век За нас решают "ардуинки"

Ага-ага. Давайте еще опережения зажигания руками крутить, как на старых мотах ))))

А вообще - если под вечерне-зимнюю скуку пришла мысль пошаманить, то почему б не нашаманить что полезное. Заодно и C с куском плюсов повспоминал, и оптимизацию, и еще много всего. А если уж начал - то зачем останавливаться? ))
Тем более я существо ленивое, и если есть возможность покрутить мозгами и чутка облегчить себе жизнь на пару десятков тыщ км, то надо ей воспользоваться... 

;

Вот 21-век За нас решают "ардуинки" .

Серёг, а ты как относишься к китайскому девайсу, который за 1000 руб. Твоё авторитетное мнение. Надоело цепь мазать в дороге дальней но, хочется проще, без электронных приблуд, да и дешевле. Я вообще, по старинке (или по тупости своей) механике как то больше верю. Но, и чтобы всё время капало, тоже не хотелось бы.

Изменено пользователем pingvin

;

хочется проще, без электронных приблуд, 

Умиляют такие утверждения ))

;

Alexfish,

Умиляют такие утверждения ))

А что в них, в таких утверждениях, сильно тебя умилило?

;

pingvin, К китайскому девайсу, который нажатием на бульбочку на сруле отношусь крайне положительно. На заправку заехал- побулькнул-поехал.

;

Вот. И я так думаю. Раз Баринос - сенсей сказал, надо брать. А то умиляют их не умиляют. Нафиг эти электро навороты, нажал на бульбочку и счастье. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...