Snake Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вдруг кому интересно будет. Есть приятная новость. Правда старая уже. Теперь у нас есть официальный диллер. http://scottoiler.ru/kontaktyi/ в регионы покупку можно оформить через интернет магазин http://www.scottoiler.ru/vamshop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 11 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пользую год. Весьма полезная приблуда. Заправлять надо так: В боковом приливе пластика размещена вакуумная трубка. Она входит в резиновую "прямоугольно-параллелепипедную" заглушку. Вот эта заглушка легко вынимается (вместе с трубкой). Вот в это маленькое отверстие, расположенное к тому же под углом, да и с неудобной стороны надо умудриться залить масло. Я приспособил наконечник от разовой системы переливания крови (капельницы) - продается в аптеке; стоит копейки. На другом конце трубки с наконечником у меня - разовый шприц. Вот этот то шприц я и заполняю маслом 75W90 (самое недорогое из магазина), а потом быстро и успешно выдавливаю в емкость скотойлера. Плюсы: - цепь и моется, и смазывается одновременно этим маслом. - не надо тратить время на чистку и смазку. Минус: - периодичность заполнения штатного бачка (такой же, как и на фото выше) такая же, что и периодичность рекомендуемой смазки , т.е. 500 км. При скорости истечения масла - 2-3 капли/мин. Но реже - не рекомендую,т.к. цепь будет сухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (snakЕ)Теперь у нас есть официальный диллер. http://scottoiler.ru/kontaktyi/ В Луисе подешевле. У меня получилось 90 евро за v-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (Defender63) Вот этот то шприц я и заполняю маслом 75W90 (самое недорогое из магазина) Дмитрий. Мне кажется, нет смысла использовать синтетику. Тем более, что она в два раза дороже минералки. Преимущество синтетики в сроке ее эксплуатации, а не в смазывающих способностях. И, еще, вязкость маловата, от этого повышенный расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 skynyrd, не совсем понял, а что на этой картинке за патрубок, куда тройник врезан? /_fr/1/s5623094.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это шланг на топливный кран, он на ТА650 вакуумный, открывается от разрежения во впускном патрубке. Туда же втыкают и скотойлер чтоб работал только тогда когда двигатель заведен. А я себе вот такую штукенцию прикупил в Польше Motooiler (не рекламма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (Cosmic)А я себе вот такую штукенцию прикупил в Польше молодцы, отличное продвижение товара! захотелось купить а в каком магазине ты ее заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (Costa1972)Дмитрий. Мне кажется, нет смысла использовать синтетику. Тем более, что она в два раза дороже минералки. Преимущество синтетики в сроке ее эксплуатации, а не в смазывающих способностях. И, еще, вязкость маловата, от этого повышенный расход. Согласен на 100%. А кто говорил про синтетику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Vaikea, брал вот ЗДЕСЬ, тот еще геморой я вам скажу, но если понадобиться попробую описать как чего оттуда купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (Defender63)Согласен на 100%. А кто говорил про синтетику? 75W-90 всегда синтетика. Если не синтетика, то гидрокрекинг. По свойствам и по цене- это почти одно и тохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти