Defender63 Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Quote (Costa1972) Ездит на: Honda TA700VA Город: Москва [Российская Федерация] Сообщений: 11 Репутация на сайте: 0 ± Статус: Online Цитата (Defender63) Согласен на 100%. А кто говорил про синтетику? 75W-90 всегда синтетика. Если не синтетика, то гидрокрекинг. По свойствам и по цене- это почти одно и тохе. Ну перепутал . SAE 90. Давно ведь в гараж не наведывался... В общем самую дешевую трансмиссионку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Народы, кроме удобства и т.д. У кого максимум реально цепь ходила? Удобство меня не волнует ибо цепь не влом смазывать. Реально время жизни цепи продлевается? Или это только "слухъ такой"? У знакомого посмотрел - цепь - красота - чистая и смазанная всегда! Но есть ли от этого толк реальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 цепь реально ходит в два раза дольше. и реально есть толк ставить скот олер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дядя_Юра, вот у тебя цепь сколько ходила до первого подтягивания? (как только уепь "поехала" - цремя жизни ей - тыща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 korkin25, у меня церь ДИД 525 VM до этого она стояла у прошлого хозяина пробег на ней не известен , я прошлый сезон проехал на ней 16 тысяч и в этом почти 2 уже. подтянул 2 раза мажу регулярно трансмисионкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пока 10 000 , не разу не мыл , (ибо чистая ) не разу не подтягивал , (ибо ненадо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня складывается ощущение, что живая цепь со сроком 30тыщ - это миф! Никто такой не видел! Все это на заборе читали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (korkin25)У меня складывается ощущение, что живая цепь со сроком 30тыщ - это миф! 40-к была,но до разрушения роликов угробил по глупости в песке,растянута была не критически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (chestar700)40-к была Северяне - суровые люди! Ну т.е. на 30 мона надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 korkin25, мона,но у Вас жи литр,вычисляй отношение ресурс/мощность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти