Mentos Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Sergey, Я уже говорил, что банка масла СПЕЦИАЛЬНОГО Скотского поллитра стоит 600 рублей. На сколько ее хватает, я не знаю, еще нет опыта. Тут вопрос к о второму Сереги, у которого весь сезон стояла эта система. Мне тоже интересно, как часто надо заправлять бачок маслом. У меня лично осталось ОЧЕНЬ много трансмиссионного масла тоже от старых жигулев, так что, когда закончится Скотское масло, буду на трасмиссионном масле катать. Моя выгода на лицо. Да и банка трансмиссионного масла даже самого дешевого (хоть струей его пускай) стоит не более 600 рублей за ЛИТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Quoteпроехал около 10 т км. В сазчик заливал трансмисионное масло которое осталось от жигулей. Проблем небыло, в этом сезоне пока замену цепи не планирую. За прошлый сезон прошел около 15 тыс не с новыми расходниками ещё и немного на этот осталось. QuoteСПЕЦИАЛЬНОГО Скотского поллитра стоит 600 рублей. Ну его можно в принципе заменить и нашим трансмиссионным маслом его к стати рекомендуют по мануалу. Ды к сколько в конечном итоге сей девайс стоит? Леха лично тебе почем обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мне Димыч его за 7 по-моему притащил из Европы по Льюису. Но я цены точно не помню. Может он вспомнит. Сейчас его цена на Льюисе в районе 6000 + доставка. Мне кажется, он под 8 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пробовал с разными настройками. Если одна капля падает в пределе 1,5-2 минуты, бочка хватает на 500 -600 км. Для езды по асфальту такой смазки достаточно. Цепь смазана и особо не брызгается. Если по пыльным дорогам ездить то нужно уменьшать интервал падения капель соответственно и на меньший пробег хватит. Если хочешь помыть цепь делай маленький интервал между каплями около 30 сек. и самое дешовое масло, в процессе езды все само вымоется Пару раз так делал, прикольно получается, вот только потом на мойку нужно ехать с мотоцикла пятна масла отмывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quoteон под 8 выйдет. Ну дык тогда окупаемость как раз два сезона. В общем поглядим скока ты на одном комплекте прокатаешь, тогда сделаем выводы. Quoteпомыть цепь делай маленький интервал между каплями около 30 сек. Удобно Quoteот только потом на мойку нужно ехать Эндуро грязи не боится. Хотя мыть кашнешь надо. Чистенький красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (Serega) вот только потом на мойку нужно ехать с мотоцикла пятна масла отмывать. Ага и не заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oland Опубликовано 7 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Quote (Sergey)Ну дык тогда окупаемость как раз два сезона. В общем поглядим скока ты на одном комплекте прокатаешь, тогда сделаем выводы. Привез себе сей девайс с Ebay. Вышел в 5000 рублей. Буду ставить посмотрим что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 5000 до кризиса как раз получалось через меня с лоис.де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oland Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет всем. Тока вернулся. Проехал 6600 км. Очень порадовался скотоилеру. Работал отлично. Гемора не доставлял. Масла которое было в наборе еще и осталось. Цепь чувствует себя хорошо. По поводу цены мне он обошелся в 5000 рублей в этом мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 22 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Oland, А выложи фотки, как его установил? И на сколько отрегулировал? Я вот на Валдай скатался и из-за оффера цепью "затер" пластиковую трубочку на конце, да так что масло не вытекало. Вообщем пришлось дорабатывать и вынимать после из трубки какой-то уплотнитель, на конце который стоит, т.к. из-за него тоже масло перестало течь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти