Garri Опубликовано 25 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 На сегодня аллес.. Надо машину поковырять пару часиковПродолжу завтраКак то грустно мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Дальше открути помпу, но не вытащи до конца, упёрся в раму (надо её разбирать походу? )крышку с нее сними. она выйдет из картера. крышкой в трубу рамы упирается же. я снимал недавно. совершенно реально. Как то грустно мне)))ну нечего сопли распускать. здоров? голова/руки/ноги на месте - это главное. поломка это неприятность, не более. а железку починишь сейчас или позже. так или контрактным мотором.не смей себя жалеть! будь мужиком! ) А как блокирнуть что бы центральную гайку взять?учись, студент!https://youtu.be/vRQaFTub_e0 задний тормоза на 5 передаче. зажми и откручивай. я в гараже один это делал. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 27 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) крышку с нее сними. она выйдет из картера. крышкой Как то грустно мне))) ну нечего сопли распускать. здоров? голова/руки/ногиИ не дума распускать, чего то взгрустнулось)) покататься охота, а ковырять его совсем времяни не хватает Изменено 27 мая, 2020 пользователем Garri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 любишь кататься, люби и по...возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 28 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Вскрываю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ждём,волнуемся,переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 28 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 А почему ни одной фотки ? С мобилы не вставить напрямую,но есть же другие варианты. Чую,наломаешь дров ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 28 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Уже наламал, сейчас то что) Напиши инструкцию как фото залить с мобилы. Вскрою мотор поделюсь картиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 28 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ты на каких гаражах кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 28 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ты на каких гаражах кстати?Я у себя. В Новке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти